Leonard
Гость
Забавно. Не далее, как на прошлой неделе вспоминала "Спрут". Странно, что до сих пор по нему игры не было. Это ж своего рода классика.
Если верить википедии, то Катани был как раз одним из первых детективов в мафиях.Это ж своего рода классика.
Мафия может превратится в ФРПГ и без игроакков.Да, некоторые игроки настойчиво просили меня сделать лайт с игроакками. Я колебалась и даже склонялась в сторону просьб, хотя понимала, что это неизбежно закончится тем, что мафия превратится в фрпг.
Обычная, с прикольной механикой.А Дотракийское море - это тоже ФРПГ? Или просто мафия? Я как-то проморгала анонс.
Обычная мафия, наверное лайт скорее, ибо мои дарки как правило многоклановые. Хотя будет достаточно кровавоА Дотракийское море - это тоже ФРПГ? Или просто мафия? Я как-то проморгала анонс.
можно и по фильму. И по сериалу. Там не так много персонажей, чтоб по полноценную мафию. В фильме хоть Кудзе олицетворен биомехом, а в анимэ - просто штучный интеллект в сети. Если с командой мирактивов понятно, то команлу мафии в таком случае надо доработать - не делать же обезличенных кукол, которыми руководит Кудзэ? Кроме того человека-неведимки и не было характерных "болванок".- аниме GITS
Я не против, давай.Кстати, на ноябрь у меня внезапные планы. Скрытый Тарг, Natalia19957, вы не будете против возможного обмена моего ноябрьского резерва?![]()
Спасибо! Я если что имел в виду декабрьские даты.Я не против, давай.
9 сентября я скорее всего еще буду в географическом риме. Так что прошу записать меня заочноигра или переносится на 9 сентября
подожди ты, пока опрос закончится9 сентября я скорее всего еще буду в географическом риме