Вереск
Гость
Октябрь увы. Могу предложить ноябрь )У меня все очень мутно со свободным временем в начале сентября, поэтому я пока не могу сказать ни да, ни нет. Вот октябрь точно свободен.
Октябрь увы. Могу предложить ноябрь )У меня все очень мутно со свободным временем в начале сентября, поэтому я пока не могу сказать ни да, ни нет. Вот октябрь точно свободен.
И думаю у других мастеров то же самое и чужие идеи им даром не сдались.
Сколько людей - столько мнений.Да, было бы здорово, если игроки будут почаще какие-то сеттинги или идеи для игр предлагать. Давно как-то не делали подобного.
ИстинаСколько людей - столько мнений.
С этим не поспоришьПолагаю, игрокам будет интереснее играть во что-то, что интересно именно им.
Была Тайна Третей планеты, классная игра, как и сеттинг.Крыс, Весельчак У, Коля, Вертер и все такое...
Jane A. я нежно люблю эту книгу и давно хочу. Но списоккораблейхотелок слишком длинен. Но может и напишу правила, есть мысли.
2 раза по Острову были игры. В одной я была Беном Ганом как раз, в другой - доктором Ливси. Было весело, да.Остров сокровищ со всеми там Сильверами, Джимами, Докторами Ливси и Бен Ганами.
Интересуемся у играющей в мафии общественности:
будет ли интересна мафия на 18 игроков с основных акков про съемки южно-американского телесериала? Мексикано-бразильская мыльная опера со всякими донами Педросами и чиками Хуанитами, и другими такими дорогими нашему сердцу персонажами? Если да - лайк, если нет и есть иные предложения для сэттинга, в котором персонажи не являются ролями - коммент.
А будет ли там квест посчитать в Бразилии донов Педров?Мексикано-бразильская мыльная опера со всякими донами Педросами и чиками Хуанитами
Квестов не планируется, но кто запретит считать донов ПедровА будет ли там квест посчитать в Бразилии донов Педров?