Вереск
Гость
Обычная, с прикольной механикой.А Дотракийское море - это тоже ФРПГ? Или просто мафия? Я как-то проморгала анонс.
Обычная, с прикольной механикой.А Дотракийское море - это тоже ФРПГ? Или просто мафия? Я как-то проморгала анонс.
Обычная мафия, наверное лайт скорее, ибо мои дарки как правило многоклановые. Хотя будет достаточно кроваво. Рассчитано на 23-25 человек, но при надобности может до 30 дойти.А Дотракийское море - это тоже ФРПГ? Или просто мафия? Я как-то проморгала анонс.
можно и по фильму. И по сериалу. Там не так много персонажей, чтоб по полноценную мафию. В фильме хоть Кудзе олицетворен биомехом, а в анимэ - просто штучный интеллект в сети. Если с командой мирактивов понятно, то команлу мафии в таком случае надо доработать - не делать же обезличенных кукол, которыми руководит Кудзэ? Кроме того человека-неведимки и не было характерных "болванок".- аниме GITS
Я не против, давай.Кстати, на ноябрь у меня внезапные планы. Скрытый Тарг, Natalia19957, вы не будете против возможного обмена моего ноябрьского резерва?
Спасибо! Я если что имел в виду декабрьские даты.Я не против, давай.
9 сентября я скорее всего еще буду в географическом риме. Так что прошу записать меня заочноигра или переносится на 9 сентября
подожди ты, пока опрос закончится если это будет ФРПГ - будет позже, скорее всего.9 сентября я скорее всего еще буду в географическом риме
Не оченьесли будет ФРПГ чистая, ты вообще как?
Вообще такие предложения бессмысленны априори. У каждого гм-а есть куча своих концептов для игр. Вот даже у меня, который не сказать чтоб даже после разъяснений от Ули и кучи-читаных перечитанных правил - смог подстроить мышление под жанр - все равно валяются разные концепты и сеттинг которым время от времени пытаюсь прописать правила. И думаю у других мастеров то же самое и чужие идеи им даром не сдались.Если кому-то из ГМ интересны идеи для сеттинга
Какие даты?Ищется гм с крепкими нервами, который согласится на параллель с моей игрой на 20 человек. У меня все.
Любые. Полагаю, я неточно сформулировала.Какие даты?
У меня нет игр в календарев параллель с чьей-то, стоящей в календаре
Вереск мне кажется человеком с достаточно крепкими нервами для того, чтобы параллельно провести две игры в свои собственные даты.У меня нет игр в календаре
Я и три могу. Но форум не потянет.Вереск мне кажется человеком с достаточно крепкими нервами для того, чтобы параллельно провести две игры в свои собственные даты.
а занимаю... Рандори, попилим пополам?кстати да.
в связи с переездом моей фрпг-мафии в основную кайвассу, дата 9 сентября тут освобождается. если кому нужно - занимайте