Вереск
Гость
Э, тогда давайте того, ведите. Я переставлю бронепоезд на запасной путьМы с Мемно забивали тут эту тему где-то моё сообщение надо тут глянуть
Э, тогда давайте того, ведите. Я переставлю бронепоезд на запасной путьМы с Мемно забивали тут эту тему где-то моё сообщение надо тут глянуть
По мумикам мы хотели да. Но я и поиграть тоже не против, потому что мы по мумикам не раньше, чем через год, наверноЭ, тогда давайте того, ведите. Я переставлю бронепоезд на запасной путь
Ну...февраль-март, я полагаю, нонче ближний край календаря.По мумикам мы хотели да. Но я и поиграть тоже не против, потому что мы по мумикам не раньше, чем через год, наверно
Его повторяли и позже. Можно в конце концов найти и посмотреть. Что мне и хочется сделать в последнее время почему то У меня в детстве книжка была, я читала.Jane A. тема каноничная, Ольга Камастра и прочие очень колоритны, но боюсь местная молодежь вряд ли знакома с сериалом. Я была подростком, когда он шел по тв, многие тогда еще не родились.
Если верить википедии, то Катани был как раз одним из первых детективов в мафиях.Это ж своего рода классика.
Мафия может превратится в ФРПГ и без игроакков.Да, некоторые игроки настойчиво просили меня сделать лайт с игроакками. Я колебалась и даже склонялась в сторону просьб, хотя понимала, что это неизбежно закончится тем, что мафия превратится в фрпг.