Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я в последнее время так эмоционально вымотана и ленива, что хочу быть мж в какой-нибудь легкой и упоротой мафии про сладкие булочки против пирожков с капустой и нейтрала оладушку 
Нет, я не голодная.

Бабки-Йожки - мж? Ну а чо? Статус - бабка-йожка. Зато своя ступа, метла и возможность раз за игру улететь от киллаТам одних только Бабка-йожек целое общежитие.![]()
Это надо взамен на придуманную и исполненную частушку выдавать.и возможность раз за игру улететь от килла![]()
Шо поделать, выживаем как могёмNatalia19957 , а у тебя нет, случаем, желания открыть игру уже сегодня или завтра? Каждый лишний день обсуждения сумерек снижает шансы Шерлока уложиться в июньский график.
Сразу список только опубликуйте участников.Если Наташа действительно стартует игру только 20, я могу сегодня вечером открыть гибридную игру - ускоренную мафию на 3-4 дня, с ходами в 12 и 21, например на 23 человека.
Вопрос согласия ее, Фиорона, наличия желающих.
Я тоже хочу что-нибудь упоротоеЯ в последнее время так эмоционально вымотана и ленива, что хочу быть мж в какой-нибудь легкой и упоротой мафии про сладкие булочки против пирожков с капустой и нейтрала оладушку
Нет, я не голодная.
Пойдём с плакатами к Арлисс и Белке, чтоб они ещё один провелиЯ тоже хочу что-нибудь упоротое
Но гф в этом году уже был![]()