Unbroken
Обитатель
Пойдём с плакатами к Арлисс и Белке, чтоб они ещё один провелиЯ тоже хочу что-нибудь упоротое
Но гф в этом году уже был
Пойдём с плакатами к Арлисс и Белке, чтоб они ещё один провелиЯ тоже хочу что-нибудь упоротое
Но гф в этом году уже был
До последнего это была тайна, покрытая мраком даже для насNaama я думала Шерлоку быть в любом случае
Слушай, мы вчера думали предложить махнуться девушкам окнами, но меняться с июня на ноябрь - такое...не серьезно. Но лучше пусть Шерлок проведется тогда.До последнего это была тайна, покрытая мраком даже для нас
Нет, ну мы же не с 1го будем. Ориентировочно 25-26, как игра Наты закончится. А тут вот Аримана с лонг-экспрессом подъехала уже как раз.Слушай, мы вчера думали предложить махнуться девушкам окнами, но меняться с июня на ноябрь - такое...не серьезно. Но лучше пусть Шерлок проведется тогда.
Хотите ноябрь?))))Если кто желает поменяться датами на попозже (но не июль уже) - мы за. Пишите.
Вполне устроит.Хотите ноябрь?))))
Доплата не нужнас доплатой
Хорошо, я пишу ФиоронуВполне устроит.
Внести поправки в условия мафкилла, если город не судил, то киллы не проходятА что ты предлагаешь анализировать в первый ход? Ролеплей? Нет материала, чтобы делать какие-то предположения.
Так это ж считай мафия долютобулкинской эпохи.Можно сделать мафию, где по кругу задаются вопросы.
Раньше было как раз одно из двух: или линч, или мафкилл.Внести поправки в условия мафкилла, если город не судил, то киллы не проходят
5. Линч
5.1 Каждый день игроки отправляют мастерам голос на линч.
5.2. Игроки, не участвующие в голосовании один раз, получают предупреждение. Персонажи игроков, пропустивших второе голосование за игру, будут убиты независимо от набранных голосов.
5.3. Если по итогам голосования против персонажа отдано более 30% всех очков, происходит линч, и заказы кланов, приглашения маньяка и ОЛП отменяются. При расчёте процентов, набранных персонажами, не учитываются голоса игроков, которые не могли или не пожелали участвовать в голосовании.
5.4. Если несколько персонажей набрали более 30%, то линчуется набравший больше всего голосов.
5.5. Если двое и более персонажей набрали равное количество очков, превышающее 30% от общего числа очков, то линчуются оба.
5.6. В конце игры, когда остается 5 и менее персонажей игроков, планка линча поднимается. В эти дни линч возможен, если один из персонажей набирает более 50% голосов.
5.7. От линча никто и ничто не спасает.
5.8 Линч не отменяет избиений, проверок, приглашения ОЛП (если линчеван не ОЛП/его приглашенный), комиссарского выстрела, мирной и мафохоты.
Это с отмазками? Ну может быть, хотя кмк это немного другое.Так это ж считай мафия долютобулкинской эпохи.