Делов на пять минут нн секунд. Фокс засекал.С этого дня, чтобы ваша игра попала в статистику, по ее окончании нужно будет написать мне, получить ссылку на специальную форму, заполнить ее и жмакнуть кнопочку «Отправить».
Не, тогда я мимо.Да, это ближе всего к Сумеркам
Я не согласна, что это близко к Сумеркам, там нет это мерзкого томления, и главная героиня действительно красивая, а не это чучело...которое принято считать красивым. Вообще все герои радуют глаз и девочки и мальчики, он очень динамичный, масса событий и интересности и как таковая вампирская тема она там как заставкаLeonard Да, это ближе всего к Сумеркам
Если сюжет интересный, то, в принципе, без разницы - хоть вампиры там действуют, хоть марсиане. Главное, чтоб без "мерзкого томления".я сразу говорю, я вампиров не люблю ни под каким соусом
Отсмотрела это все, так что очень заОй всё, у меня уже куча идей, во-первых это будет двухклановка, один клан
А собака в игре будет?
Не люблю вампирскую тему совсем, но игры разные нужны. Понаблюдаю со стороны.
Если игра будет интересна многим, почему бы и не провести, но я, пожалуй, пас. Не люблю играть по сеттингу, в котором не ориентируюсь, и упырей, в частности.
я сразу говорю, я вампиров не люблю ни под каким соусом
а как в сумерках - так и подавно
Вампиры тоже не мое, с зомбями особенно. А вот послушать вой собаки Баскервилей, по предложению Лиззз, хочется.
"Это воет собака Баскервиль! Собака?! Кто сказал "собака"?!"
Чегойто детективного хочется, но без мистики.
Ты про Баскервилей или Тоби?А собака в игре будет?
А собака в игре будет?
будет барабум.
Леди, так это чудесная АСка.вой собаки Баскервилей,
Главное что бы были Майкрофт, Мориарти и ИренА собака в игре будет?
Нейтрал, которого может завербовать Холмс.
Ирен сама всех завербуетНейтрал, которого может завербовать Холмс.
А она по канону рыженькая?Ирен сама всех завербует
Я сейчас не помню, но по-моему тоже брюнетка.А она по канону рыженькая?