• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lady from Lannisport

Обитатель
Вампиры тоже не мое, с зомбями особенно. А вот послушать вой собаки Баскервилей, по предложению Лиззз, хочется.
"Это воет собака Баскервиль! Собака?! Кто сказал "собака"?!":D
Чегойто детективного хочется, но без мистики.

Skinny guy

Гость
Не люблю вампирскую тему совсем, но игры разные нужны. Понаблюдаю со стороны.

Если игра будет интересна многим, почему бы и не провести, но я, пожалуй, пас. Не люблю играть по сеттингу, в котором не ориентируюсь, и упырей, в частности.

я сразу говорю, я вампиров не люблю ни под каким соусом
а как в сумерках - так и подавно

Вампиры тоже не мое, с зомбями особенно. А вот послушать вой собаки Баскервилей, по предложению Лиззз, хочется.
"Это воет собака Баскервиль! Собака?! Кто сказал "собака"?!":D
Чегойто детективного хочется, но без мистики.

Я в лиге вампирофобов ...
Но если их можно сажать на кол и вообще всячески убивать :in love:

Полуночная Айлин

Гость
О, вампирская тема еще актуальна?
Я мимокрокодил, смотрю, а тут: упыри, красавчики и всякие разные томления в сумерках.:creative: Я бы не отказалась поучаствовать в этом безобразии. Хотя мне ближе стебный и трешовый "Трублад".
В игре главные персонажи тоже будут постоянно умирать и воскресать?
Да, я тоже смотрела этот сериал.:oops: До конца.
Я была юной, мне хотелось романтики и посмотреть на красивых мужчин, не осуждайте меня.:stop::puppyeye:

Skinny guy

Гость
Я сейчас не помню, но по-моему тоже брюнетка.
Одна из предполагаемых моделей, вдохновивших Артура.

220px-Lillie_langtry.JPG

Янта

Обитатель
Ни Сумерков не видела, ни Дневников, весь этот вампирский бум сидела то ли в бункере, то ли в декретах. Но поиграть запишусь. Это ж сколько разных кровавых способов убийств можно напридумывать!:bravo:

Unbroken

Обитатель
В этом году в Кайвассе и Мафии:
Интервью с вампиром
Carpe Jugulum
Они жаждут
Побережье неупокоенных
Теперь Дневники.

Предлагаю назвать 2019 годом вампира :ходок:

Deni

Статусный статус
Если честно меня никогда не привлекали вампиры и вампирская тематика. Мне, в принципе, понятно почему романтизируются образы прекрасных, вечноживых кровососов, но надо мной эта магия почему то бессильна. Нет, в 14-16 лет я с огромным удовольствием читала Дракулу, вампирские истории Проспера Мериме, рассказы русских классиков об упырях и все такое, но никогда у меня в мыслях не было даже мечтать о том, чтобы вампир укусил меня, или я укусила его, или мы вместе друг друга покусали. Для меня это всегда были жуткие, отвратительные существа, вызывающие страх, а не влечение. Может, если бы в моей юности были все вот эти Сумерки и Дневники, я бы как то иначе переживала пубертат, но сейчас я уже слишком стар для того чтобы увлекаться этим на серьезных щах.:Please:

Сверху Снизу