Svetl
Гость
В Ренессансе по-моему, так ни одного мафкилла и не прошлокмк, так игра затягивается.
В Ренессансе по-моему, так ни одного мафкилла и не прошлокмк, так игра затягивается.
Ага. Емнип, там мафы попались сплошь неудачники и с суицидальными наклонностями .В Ренессансе по-моему, так ни одного мафкилла и не прошло
невинные вапщеЕмнип, там мафы попались сплошь неудачники
Допустим что это можно применить в первый ход, на продолжительности вряд ли скажетсякмк, так игра затягивается
Надеюсь в августе получится сделать. Примерно уж представляюЯ б сыграл в старую мафию, а то до сей поры не довелось.
В Золотом веке у Фокса первым линчем вынесли тебя мафиозинуЕдинственный на моей памяти случай, когда линч первого хода был удачен, была посадка мафиозо Городецкого в мафии №2. Но там Сантинор славно агитировал.
Как раз в ЗВ не показатель, т.к., во-первых, не судить было нельзя, во-вторых, мж тогда тоже выбыл первым ходом, за компанию, и в-третьих, меня - Неуловимого Джо - вынесли исключительно из-за суточного молчания, и, не случись линч, на следующий день я вышла бы из игры автокиллом.В Золотом веке у Фокса первым линчем вынесли тебя мафиозину
Мне ещё понравился обратный вариант в Эксперименте, когда "не судить" должно было набрать 2/3, а не большинство, чтобы сработать. И тогда буквально один голос отделял от того, чтобы сели мирные Фиорон и я, что конечно с одной стороны плохо для города, а с другой - дало бы какую-то информацию для дальнейшего анализа.В МВиН сделали без голосовалки первый ход - и прекрасно взлетело.
Может наоборот.Внести поправки в условия мафкилла, если город не судил, то киллы не проходят
Прям с наездами и отмазками, серьезно?Надеюсь в августе получится сделать. Примерно уж представляю
Записываюсь!newflower отвечаю.
Хардкорза второй вариант