С одной стороны, ничего такого - захотели провести игру с конкретным списком игроков, провели. ГМство - дело добровольное, и оно должно быть приятным.
С другой стороны, я полностью понимаю точку зрения Дени и гдлфа по приглашениям в игру, а также с комментариями правил в ситуации открытия второй игры, как реакции на первую. Это та же фигня, что в большой Кайвассе. Она может привести к тому, что появятся группы вырожденцев, достойных и неприкасаемых, причем каждый будет считать, что он находится в той группе, которая ему по нраву. А может тут на антресоли уже так кайвассцы разбились, а я не заметила

Я не собиралась, вообще, играть в мафии после Гардемаринов, так что в любом случае спасибо Рандори за отличную тему.
У меня только два вопроса:
И доподлинно знающих каждую строчку в моём чёрном списке
Можно ознакомиться?
И запись в две параллельные игры.
Не видела ни разу, что можно одинаково успешно участвовать в двух сразу, разве что собираешься, по обыкновению, ограничиваться 2-3 постами в день.
Что двигает людьми, когда они записываются во вторую игру, видя определенный негатив в связи со способом набора игроков в первой мафии? Конкретно в ККЗ из илитной 16-ки сделали не столь элитную 20-ку

Если я не ошибаюсь, и у нас 4 человека кивают и нашим, и вашим