Rosamund
Рози Мафиози
Я тогда не играла) Моё красочное путешествие в мир форумной мафии началось с той игры Слип, где ты была ЦицерономОн играл в одну. Неправда твоя.
Многие помнят ту игру с Аристаном.
Я тогда не играла) Моё красочное путешествие в мир форумной мафии началось с той игры Слип, где ты была ЦицерономОн играл в одну. Неправда твоя.
И его соседями.Многие помнят ту игру с Аристаном.
Вапще-та сначала он играл в классике жанраОн играл в одну. Неправда твоя.
На круизном лайнере называется.
Почитай ее на досуге, моя практически самая любимая мафия. А может и вообще самая любимая.
учу правильно писать слово вассал
О, у меня большой опыт - начала вчера с гмов
вассал
преклоняет?
Поправьте, а то диетологические ассоциации
Ну всё, сравнили с Галкиным и Жванецким, теперь я точно.. а что я там должен испытывать?.. пускай повержен и раздавленВы такой забавный. Вам Жванецкий тексты пишет или староват уже - тут без Галкина не обойтись? Ах, да что это я, действительно, вы же "не на что" не намекаете? Точно! Вот и не намекайте. И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.
И почему это вы можете писать другим игрокам, "учить их" как вы выразились, а вам писать нельзя? Чем эта ситуация отличается от ваших? Что еще нельзя делать? Но кстати последняя фраза ничего-так, вот только следовали бы вы собственным словам и сами, было бы вообще замечательно.И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.
Не знаю, из тех ли я игроков, что обладают чувством справедливости, но испытываю в данной ситуации крайний неудобняк.с некоторым недоумением смотрю на игроков, вроде бы как известных своим чувством справедливости, которые спокойно это съели, потому что они то в числе приглашенных, значит все норм
Дело не в ажиотаже, а в прецеденте. Он уже создан. И да, в этом был определенный умысел, потому что пробежаться по личкам 20-и игроков с личными приглашениями, занимает куда больше времени, чем вывешивание одного единственного поста в паблик.Не думаю, что нужно из этого делать ажиотаж, Дени.
А что конкретно съели?Даже сейчас с некоторым недоумением смотрю на игроков, вроде бы как известных своим чувством справедливости, которые спокойно это съели
охренеть.по личкам 20-и игроков с личными приглашениями
Ну это же не помешало припереться в соседнюю игру со своими ценными замечаниями, не? Хорошие, гибкие приоритеты.В данный момент у меня идёт игра, это для меня приоритетнее любых вбросов под видом обсуждения в календаре.
Простите просто напомню, что вчера в обсуждение, когда игра не началась, многих интересовало то же самое, чем вызван такой формат, ответа и реакции не дождались и вы это как-то успешно игнорировали. Ответов не дают, выводы делать нельзя, они ошибочны.В данный момент у меня идёт игра, это для меня приоритетнее любых вбросов под видом обсуждения в календаре.
Можно ознакомиться?И доподлинно знающих каждую строчку в моём чёрном списке
Здесь самое интересное не про вдуть, сорри, а про 'человек, который влезает почти в каждую мафию' - вот именно такие фразочки показательны, а не детский лепет Марка про экономию времени. Желающие могут еще анализ по лайкам провести, как тут любятКто бы говорил. Человек, который влезает почти в каждую мафию и по канону или без пытается кому-то вдуть.
Смешно.
Думаете, каждый из этих 20 игроков знал, что не будет официального оглашения, и теперь упивается собственной значительностью? "Господин назвал меня любимой женой!" Это было бы слишком глупо, и уверена, никто такой хренью не страдает.Игроки приглашенные все скушали - ведь приятно быть Ызбранным, тчерт побери