Нет, конечно! Просто так показалось.Судя по раскрытию персонажа и погружении в роль, это ты штоле, Гдлф, единственный счастливый записавшийся в этого самого одинокого пастуха
я думала ко мне постучались в индивидуальном порядке, потому что я как обычно начало записи продолбала, а в игре недокомплектДумаю, что и никто из игроков не в курсе, и все было гораздо проще - ГМы спросили, им ответили, игра набралась.
хочу триллерВ общем, мафия про пастуха и овец может оказаться тем еще триллером
Да можно просто при внесении игры в календарь делать пометку,что игра будет по приглашениям, на 20 человек, и желающие могут ставить дублем свою игру в это же время. Думаю, что это снимет вообще все разногласия.Я тут мимокрокодил и внесу рационализаторское предложение - если определенная компания хочет сыграть в своем уютненьком закрытом кругу, так можно в том же фейсбуке или вконтактике, или в телеграме, или в вайбере... создать закрытую группу и играть там так же, как и здесь... это очень легко организовывается... и никому ничего...
Зачем тащить сюда свои предрассудки? Зачем это афишировать и поступать так некрасиво?
От куда такой негатив ко мне, Майору, Мемно и Светл? Вам было бы лучше играть в 16 человек?И запись в две параллельные игры.
Не видела ни разу, что можно одинаково успешно участвовать в двух сразу, разве что собираешься, по обыкновению, ограничиваться 2-3 постами в день.
Что двигает людьми, когда они записываются во вторую игру, видя определенный негатив в связи со способом набора игроков в первой мафии? Конкретно в ККЗ из илитной 16-ки сделали не столь элитную 20-ку Если я не ошибаюсь, и у нас 4 человека кивают и нашим, и вашим
Кайвасса этим болеет столько, сколько существует) Во всяком случае, на моей памяти. Это даже не болезнь, скорее, а нормальное ее состояние.Но...наверное, Кайвассе нужно этим переболеть. Как гриппом, скарлатиной. Главное, чтоб не сифилисом.
Одинокий Пастух xxx parody:Властелин ОвецОдинокий пастух-2: Месть овец =)
Бла-бла-бла.Оправдываться? Нееее.
Это не выглядело как приглашение в илитную игру. Как уже здесь говорилось.
Против ли я такого? Дааа!
Хочешь провести экспресску?Одинокий Пастух xxx parody:Властелин Овец
Да ладно, в мафиях такого не было до поры до времени. Пока не начались отказы неугодным игрокам. Я, Иннай и Белка еще тогда говорили, что ничем хорошим это не закончится. Но человек вывод даже не подумал делать. И теперь еще и подставил всех, кого пригласил в игру - люди приглашенные в личку не могли знать, что игра будет закрытой по пригласительным (ну я так предполагаю, судя по ответам людей). А теперь и они вляпались, нарвавшись на осуждение. А ГМ, накосячив, закрылся за их спинами...Кайвасса этим болеет столько, сколько существует) Во всяком случае, на моей памяти. Это даже не болезнь, скорее, а нормальное ее состояние.