Cate
Гость
А если сам не пошел? Таким места найдутся?я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи

Я тоже за мафию без игроакков.
А если сам не пошел? Таким места найдутся?я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи
если игра начнется сегодняхотя бы человек десять таких желающих.
Наоборот, эти тертые калачи могли бы насоветовать, как следуетНа счёт сегодняшнего вечера не знаю. Если просто начать, без голосования, то вполне могу. У нас в Питере сегодня сходка вечером, потому следить за игрой было бы не очень удобно.
Аннабель?) А так , вроде, Аленна Редвин и Аристан в мафиях мною не были замеченыНаоборот, эти тертые калачи могли бы насоветовать, как следует![]()
Про Аристана не помню, а Аленна, кажется единожды играла в мафию Чипполинку у Дальта, надо уточнить, и это кстати может быть первым вопросом в нашем телемосте.Аннабель?) А так , вроде, Аленна Редвин и Аристан в мафиях мною не были замечены![]()
Он играл в одну. Неправда твоя.Аристан
Ещё уж тогда ВиллинаНейтралы
Гудвин
Людоед
Стелла
Забыла про нее!Ещё уж тогда Виллина![]()
Я тогда не играла) Моё красочное путешествие в мир форумной мафии началось с той игры Слип, где ты была ЦицерономОн играл в одну. Неправда твоя.
Многие помнят ту игру с Аристаном.
И его соседями.Многие помнят ту игру с Аристаном.
Вапще-та сначала он играл в классике жанраОн играл в одну. Неправда твоя.
Многие помнят ту игру с Аристаном.
На круизном лайнере называется.
Почитай ее на досуге, моя практически самая любимая мафия. А может и вообще самая любимая.
учу правильно писать слово вассал![]()
О, у меня большой опыт- начала вчера с гмов
![]()
вассал
преклоняет?
Поправьте, а то диетологические ассоциации
Ну всё, сравнили с Галкиным и Жванецким, теперь я точно.. а что я там должен испытывать?.. пускай повержен и раздавленВы такой забавный.Вам Жванецкий тексты пишет или староват уже - тут без Галкина не обойтись? Ах, да что это я, действительно, вы же "не на что" не намекаете? Точно! Вот и не намекайте.
И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.
И почему это вы можете писать другим игрокам, "учить их" как вы выразились, а вам писать нельзя? Чем эта ситуация отличается от ваших? Что еще нельзя делать? Но кстати последняя фраза ничего-так, вот только следовали бы вы собственным словам и сами, было бы вообще замечательно.И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.