Ksana
Обитатель
Но по-настоящему убивают ненастоящих персонажей.Глупости какие, у нас же ружья не настоящие.
Всё относительно, да
Но по-настоящему убивают ненастоящих персонажей.Глупости какие, у нас же ружья не настоящие.
Ранди, давай мафию, чтоб аккаунты не делать. Можешь Волшебника изумрудного города взять например. Шикарная тема.Люди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.
Я бы сыграла в мафиюЛюди, на этой неделе у меня куча свободного времени, поэтому я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи, если найдется хотя бы человек десять таких желающих.
Что-нибудь ненапряжное с отыгрышем и мимимумом правил. Можно мафию, можно фрпг. Тема на усмотрение участников.
А если сам не пошел? Таким места найдутся?я могу провести игру для тех, кого не взяли в Место встречи
если игра начнется сегодняхотя бы человек десять таких желающих.
Урфин Джюскто там еще?
Наоборот, эти тертые калачи могли бы насоветовать, как следуетНа счёт сегодняшнего вечера не знаю. Если просто начать, без голосования, то вполне могу. У нас в Питере сегодня сходка вечером, потому следить за игрой было бы не очень удобно.
Аннабель?) А так , вроде, Аленна Редвин и Аристан в мафиях мною не были замеченыНаоборот, эти тертые калачи могли бы насоветовать, как следует
Про Аристана не помню, а Аленна, кажется единожды играла в мафию Чипполинку у Дальта, надо уточнить, и это кстати может быть первым вопросом в нашем телемосте. Можете спросить у неё, не планирует ли она еще поучаствовать? И какие сеттинги есть интересны, вопрос из Москвы.Аннабель?) А так , вроде, Аленна Редвин и Аристан в мафиях мною не были замечены
Он играл в одну. Неправда твоя.Аристан
Ещё уж тогда ВиллинаНейтралы
Гудвин
Людоед
Стелла
Забыла про нее!Ещё уж тогда Виллина