• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Deni

Статусный статус
Я прям очень сильно за Волшебника. МОгу помочь написать скиллы, хотя бы заготовки.
МЖ
Элли
Железный дровосек
Страшила
Трусливый лев
Тотошка
Мафы
Гингема
Бастинда
Летучие обезьяны
Урфин Джюс
Нейтралы
Гудвин
Людоед
Стелла

Rosamund

Рози Мафиози
На счёт сегодняшнего вечера не знаю. Если просто начать, без голосования, то вполне могу. У нас в Питере сегодня сходка вечером, потому следить за игрой было бы не очень удобно.

Cate

Гость
На счёт сегодняшнего вечера не знаю. Если просто начать, без голосования, то вполне могу. У нас в Питере сегодня сходка вечером, потому следить за игрой было бы не очень удобно.
Наоборот, эти тертые калачи могли бы насоветовать, как следует :meow:

gdlf

Обитатель
Аннабель?) А так , вроде, Аленна Редвин и Аристан в мафиях мною не были замечены:)
Про Аристана не помню, а Аленна, кажется единожды играла в мафию Чипполинку у Дальта, надо уточнить, и это кстати может быть первым вопросом в нашем телемосте. :moustached: Можете спросить у неё, не планирует ли она еще поучаствовать? И какие сеттинги есть интересны, вопрос из Москвы. :D

-Arliss-

Форумная Радость
Он играл в одну. Неправда твоя.
Многие помнят ту игру с Аристаном.
На круизном лайнере называется.
Почитай ее на досуге, моя практически самая любимая мафия. А может и вообще самая любимая.

Rosamund

Рози Мафиози
Я тогда не играла) Моё красочное путешествие в мир форумной мафии началось с той игры Слип, где ты была Цицероном:hug:

Naama

Гость
На круизном лайнере называется.
Почитай ее на досуге, моя практически самая любимая мафия. А может и вообще самая любимая.
Вапще-та сначала он играл в классике жанра :envy:
И в десяти негритятатах :envy:

gdlf

Обитатель
учу правильно писать слово вассал :angelic::йо-хо-хо:
О, у меня большой опыт :) - начала вчера с гмов :D
Поправьте, а то диетологические ассоциации
Вы такой забавный. :not guilty:Вам Жванецкий тексты пишет или староват уже - тут без Галкина не обойтись? Ах, да что это я, действительно, вы же "не на что" не намекаете? Точно! Вот и не намекайте. :smirk: И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.
Ну всё, сравнили с Галкиным и Жванецким, теперь я точно.. а что я там должен испытывать?.. пускай повержен и раздавлен :confused:
Ага, не намекаю, а прямо и говорю: ГМ создает игру, выкладывает большие текстовые правила и понятное дело может волноваться, а вам вероятно важно показать превосходство и поставить человека в неловкую ситуацию? Я первый раз промолчал, думал, мало ли, но сейчас снова все повторяется. Вы же и сами ГМ. Вроде пытаетесь позиционировать себя как опытного по крайней мере.
Напоминаю, что пользоваться личкой можно и без случая, когда хотите набрать в свою игру только тех кто вам приятен или любым другим критериям.
И перестаньте за мной следить, мой вам совет. И следите за собой.
И почему это вы можете писать другим игрокам, "учить их" как вы выразились, а вам писать нельзя? Чем эта ситуация отличается от ваших? Что еще нельзя делать? Но кстати последняя фраза ничего-так, вот только следовали бы вы собственным словам и сами, было бы вообще замечательно.

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Признаться, не ожидал, что наше решение собрать игру побыстрее, в том числе и потому, что в календаре в июне есть игра со "свободным окном", не закреплённая за датой, вызовет мощный порыв единодушия у людей, по большей части даже не собиравшихся в Место встречи. И доподлинно знающих каждую строчку в моём чёрном списке. Остаётся только добавить себе плюсик в карму - скольким людям я помог найти интересную игру:bravo:

gdlf

Обитатель
Конечно, конечно, у нас ведь никогда меньше чем за сутки 20 игроков не набиралось в игру, поэтому тут все без сомнений обосновано и продумано заранее :D

Сверху Снизу