• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Deni

Статусный статус
Я вообще не играю, поэтому не знаю имею ли право что то говорить:волнуюсь:, но как по мне, идея закрывать тему обсуждения игры, чтобы все из этой темы как тараканы расползлись по соседним, и уже там эту игру обсуждали, кажется мне не особо здравой. Но я опять же не сильно в курсе: трупы оттуда расползлись и обсуждают, или живые, можно вообще обсуждать было изначально или на это был наложен запрет, который нарушили игроки... Но по факту они и сейчас его нарушают только в другой теме получается. В общем все сложно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Интересное решение - закрыть тему игры, а тут запретить вход игроакков, чтоб или спалились, обсуждая (зачем тогда игроакки были?) или молчали.
Не понимаю такого рвения заткнуть всем рты, если честно. Народ просто обговаривает.

slip

Обитатель
Deni если я буду так делать, меня тут же спалят и убьют:envy:
окей, гугл, как объяснить людям, что ты валенок и тебя не нужно убивать до того, как ты прочитаешь правила?:envy:

Янта

Обитатель
можно вообще обсуждать было изначально или на это был наложен запрет
Ну в правилах было изначально написано, что можно обсуждать ход игры, но не правила. Все претензии к игре, механике, ГМам - после игры. Некоторые выбывшие игроки вышли из-под игрового аккаунта и начали обсуждать недостатки правил в обсуждении. После этого тема была прикрыта.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
правилах было изначально написано
В правилах? Процитируйте именно из правил. А не просто замечание ГМа в теме с угрозой чуть что остановить игру (играйте и оглчдывайтесь!)

Почему сразу недостатки? Я не видела там критики, поосто обсуждения. Странно это, я считаю. Тем более, что были люди, что желали сэттинг обсудить.

А еще люди, которым ГМы отказали и не взяли в игру.
Что за ущимление свободы слова на форуме?

Вереск

Гость
Ну в правилах было изначально написано, что можно обсуждать ход игры, но не правила. Все претензии к игре, механике, ГМам - после игры. Некоторые выбывшие игроки вышли из-под игрового аккаунта и начали обсуждать недостатки правил в обсуждении. После этого тема была прикрыта.
Является ли первое событие (нарушение правил) причиной второго (закрытие темы) ГМы игры отвечали пока только в индивидуальном порядке. Если общественность интересуют причины закрытия темы обсуждения, я их с удовольствием освещу после игры. Закрытие на игроках, как живых, так и мертвых, по моему мнению, не сказалось. Если же есть некие ущемленные в правах мертвые, которые мучаются от того, что не могут обсуждать происходящее в игре, но очень хотят - я готова открыть мертвяцкую личку. Пишите.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По моему, в теме Календарь и обсуждение, вполне уместно обсуждать текущую мафию всем желающим. Фиорон, благодарите Вереск ;)

Dargl

Обитатель
Ммм.. я вообще думаю что всё это ко мне отношения не имеет.:angelic:
Но если вдруг, то официально заявляю что лично я здесь обсуждала общеконцептуальные вопросы нейтральства и проблем с ним связанных, текущая игра лишь один из частных случаев. Я собственно сюда и пошла, потому что это посчитала вопросом выходящим за рамки конкретного обсуждения ХиЖ.:writing:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вообще, мой вгляд на ГМство таков: если человека настолько задевает любое обсуждение его игры, ему стоит задуматься, а не проводить ли игры на закрытых ресурсах - как то закрытая группа в ВК или еще где.
Уместна ли привентивность в мафиях? Привентивно отказать игроку, без всяких на то причин и объяснений. И даже не уведомить игрока об отказе. К тому же, игрок не замечен в срывах игр или конфликтах. Зато замечен в порочащих связях с нетерпимым ГМу человеком. Это ли повод отказывать? Делить раздел на гетто недостойных и ложу избраных?
Я всегда против подобных вещей.

Так же против ущимления прав читающих игру. Им высказаться по факту негде, потому что ГМ закрыл тему.
А после игры высказыватся будет лень, потому что не играющие (да и играющие, чего уж тут) пойдут в следующую игру.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Deni ай да там тему на глаз закрыли потому что Иннай с Бульдозер покрыли все флудом, делая вид , что им безумно интересна игра, но на самом деле безумно интересно - под**бнуть Вереск, с которой вражда. Ничего не имею против этих (полностью взаимных) cрачиков, но таки лучше после игры.

Ну и плюс наверное обсуждение правил от меня, Елены и Рины тоже было неприятно.

Ежели ГМа нервирует происходящее в обсуждении - я считаю он в своем праве тему прикрыть. Потому что нервные ГМы делают ошибки, нервно отвечают, это портит игру, собственно, игрокам. Так что я считаю от закрытия никто не помрет, а разборы полетов можно попридержать маленько.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Иннай с Бульдозер покрыли все флудом, делая вид , что им безумно интересна игра, но на самом деле безумно интересно - под**бнуть Вереск, с которой вражда
Так, отсюда пополробнее.
В чем состоял флуд? И сколько сообщений можно считать флудом?
И с чего конкретно вы делаете вывод о моей цели? Требую ответ, раз вы написаои, уж удосужтесь аргументировать.
Мне лично сэттинг зашел и я желаоа о нем говорить.

Янта

Обитатель
Является ли первое событие (нарушение правил) причиной второго (закрытие темы) ГМы игры отвечали пока только в индивидуальном порядке.
Я не претендую на то, что правильно указала причинно-следственную связь. Я описала ход событий, как он виден со стороны.
В правилах? Процитируйте именно из правил.
Вот выдержка из правил, не могу вставить цитированием почему-то:

Все решения ГМов по правилам и балансу оспариваются до начала игры либо по её окончанию. Любые предложения и претензии по правилам по ходу игры будут считаться нарушением правил.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Потому что нервные ГМы делают ошибки, нервно отвечают, это портит игру, собственно, игрокам.
Если ГМ нервный, он может принять успокоительное и не портить игру ни игрокам, ни тем, кто читает. Мое мнение таково.

Вереск

Гость
Я не претендую на то, что правильно указала причинно-следственную связь. Я описала ход событий, как он виден со стороны.
Я оттолкнулась от твоей цитаты, чтобы мысль развить. Не более. Не претендую, что увидела причинно-следственную связь в твоем посте, ход верен. :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Все решения ГМов по правилам и балансу оспариваются до начала игры либо по её окончанию.
Да как же возможно оспаривать/обговаривать/и проч до игры, если 60% уточнений делается во время игры? Как по мне оксюморон.

Марк Тремонти

Обитатель
Всех страждущих откровений и подробностей на темы:
1) кому и о чём следует задуматься
2) кому и за что говорить спасибо
3) почему закрыли тему
4) ущемление прав злыми ГМами
прошу подождать до окончания ХиЖ-2. Я полагаю, что отзыв об игре в значительной степени будет посвящён этим и вытекающим отсюда проблемам. Мой так точно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне лично сэттинг зашел и я желаоа о нем говорить.
Угу и из всех игр в кайвассе волшебным образом зашел именно этот сеттинг прям настолько :wth: :^) Сразу после того как Вереск что-то там противоположное задвигала про обсуждения в играх в формуле от тех кто не участвует.

Кругом одни сказочные совпадения :angelic:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Угу и из всех игр в кайвассе волшебным образом зашел именно этот сеттинг прям настолько :wth: :^)
Это космофантастика. Паралелль с Неукротимой Планетой Гаррисона и Непобедимым Лема.
То, как я люблю космофантастмку, тут каждая собака знает. С чего это так вы удивляетесь.
Почему я ролеплеила в обсуждалке. Потому что если бы я участвовала в игре, я б ролеплеила в игре. Но я не пошла, так как мне противно было правило избирательного отбора без обьяснений.
Потому да, сэттинг мне зашел, это правило нет. И осадочек после прецедента.
И все же, потрудииесь обьяснить из чего вы сделали такой откровенный вывод о моих мотивах.

Последнее редактирование модератором:
Слушайте, давайте игра закончится, тему обсуждения откроют и мы все все там и напишем. Меня вот к примеру тоже разрывает от много, так и хочется написать, но я хожу слоняюсь по теме, периодически засовывая в рот кулак и молчу пока. А так я уже прямо целый список к обсуждению интересующих вопросов подготовила, который лично меня заинтересовал как игрока, просидевшего с биноклем. Прямо очень хочется всего спросить.
Но хотелось бы все уже закончить и потом все почитать.
Я с игроакка - на телефоне долго набирать пароль к основному :shifty:

Сверху Снизу