О это бесценное мнение левых людей, не играющих в игре, которые пересказывают людям, которые играли, что в игре происходит. О эти потрясающие интуитивные находки, не имеющие ничего общего с реальностью.
ничего. Межплеменные союзы заключаются, правила дополняются, мафы вычисляются, подполья подполят, тема закрыта, чтобы было неповадно флудить, обсуждать правила и игру, комментить, постить клипчики и все такое разное. Вероятно, откроется после игры.
Где ничего общего с реальностью?
Межплеменные союзы не заключаются?
Правила не дополняются?
Мафы не вычисляются?
Подполья не подполят?
Тема обсуждения не закрыта? Закрыта. А причины закрытия я предположила, да. Сама их четко знать не могу. Возможно, ты ответишь?
В чем вообще проблема? Я читаю игру, мне интересно. Или в следующих правилах будет апдейт: читать игру и говорить хоть что-то о ней хоть где-то Строго Воспрещается? Но ты была не против обсуждения не просто правил или основ игры в мафию, а конкретных игровых ситуаций в обсуждалке ФЛ, с участием посторонних игроков, и активно в нем принимала участие. Более того, обсуждала грядущий ХиЖ в теме идущей игры, и это совершенно не смутило.
"Спорить о вкусе крабов, до хрипоты, с теми, кто их ел " (с)
Я соврала и чекеров в игре было только 4?
Тогда что это такое
в правилах:
Кочевник - чекер/манипулятор голосами
Следопыт - чекер
Рыбачка - чекер/манипулятор голосами/манипуляторАС
Медиум - чекер
Травница - чекер/учитель/киллер
Волхв - чекер
Ведун - защитник/чекер
Ловец - чекер/манипулятор голосами
Сказительница - учитель/чекер
Они на самом деле не чекеры?
Тогда почему так названы?
Насчет Оракула.
Ас1 Пленяет игрока и приносит его в жертву через ход. Один ход игрок отправляет свои Ас под действием оракула, затем умирает от яда (ПС защитит). В момент смерти игрока получает 5 имён, среди которых есть 1 иноземец.
Как по мне, эта АС Оракула - тоже чекер, только хм, проверка боем.