Cocaine Mother
Гость
- Гномы - коренастая вершина эволюции!
- Да!
- Согласно теории эволюции...
- Заткнись!
- Да!
- Согласно теории эволюции...
- Заткнись!
Ну если конкретно про этих высших эльфов - то они как правило вымирающий вид, и ни на что большое чем скорбеть по упущенному не способны. Обречены на то чтобы проиграть конкуренцию и стать пылью под ногами новой и более совершенной расы.Как классно осознавать, что ты оказывается относишься к низшему классу... эльфов. Если вообще хотя бы туда относишься.
Как биолог - подтверждаю!- Гномы - коренастая вершина эволюции!
Когда все вокруг такие же нейтралы-одиночки, а мирного города не существует от слова совсем - то в этом нет вообще никакого интереса, увы. Ну во всяком случае так это оказалось для меня.Потому что мне в роли нейтрала-одиночки видится как раз такое очарование, что можно не особо париться. У тебя нет формальной команды , можно просто бездумно стрелять АСками в незнакомцев, наслаждаясь производимым хаосом
Ну пушек в игре, конечно, много, но не прям чтоб у всехгде почти рандомно нейтралы убивают друг друга
Честно - я не вникала так глубоко, чтобы с умным видом что-то сказать за баланс, но судя по тому что на игроакке висело где-то 20-ть предложений о союзах, мне казалось, что одиночка там был ровно одинКогда все вокруг такие же нейтралы-одиночки
Мне тоже мафы казались имбовыми, но без дока и броников, когда 25 игроков с первого хода ищут пятерых мафов, и не один чекер, а четыре(или сколько их там), попутно создавая до зубов вооруженные коалиции, грош цена такой имбовости.и они крайне имбовы если играть без кооперации среди остальных.
Такая концепция в корне отличается от того что я знаю о нейтральстве. Бывают нейтралы заточенные помогать мирным или реже мафам, но все это на добровольной основе. Не хочешь, не помогай. А стремиться создавать какие бы то ни было союзы, да еще в массовом порядке, это увы, не про нейтралов.То есть в данном случае я как раз рассматривала вариант игры по Лютобелковски, где никто союзов не заключает и нейтралит сам по себе.
Какая разница как что называется Нейтрала типа "манипулятор-вербовщик" обычно относят к нейтралу, хотя по факту он организует себе альтклан мафов. Ежели твою роль запихали в блок "нейтралы" - то это не означает, что ты должен нести гордое знамя нейтральства и чему-то там соответствовать.для меня это выглядит очень странным нейтральством,
Бульдозер как в воду смотрела.
Кстати во втором метро такой грустной командой, против которой концептуально были все остальные (хотя особых причин не было) - были маЕсть только мафы, и они концептуальные враги