• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
За Ювенту пусть сама она скажет, если посчитает нужным, как ей эта параллель далась.
Ювента все сказала в отзывах, думаю :)
Но можно ее и лично спросить.
речь именно про игры в параллель.
Я всеравно не вижу в этом ничего плохого, если фпрг и обыкновенная... увы.
А высказалась я потому что когда надо протолкнуть свой турнир или экспресску - народ активно несет транспаранты ЗА! паралелль с фпрг и прочим. А когда кто-то хочет сыграть фпрг в мафиозном отделе - народ несет транспаранты ПРОТИВ!
Определитесь уже, народ.

slip

Обитатель
имхо, играть ли в двух играх параллельно - это пусть сам игрок решает. я вот как-то записалась в лайт и в фрпг и поняла, что я такую параллель не тяну по причине нехватки времени. больше так не делаю, вот и все. если кому-то это не в напряг - да почему бы и нет?:doh:

arimana

Гость
arimana Не в том дело, как параллель далась. Я тоже участвовала в двух играх, больше не буду, но я за то, чтоб проводили две игры одновременно.
Я как ГМ против проведения двух игр в параллель, потому что был уже опыт. Были жалобы игроков. И будут. По крайней мере с моими играми прошу в параллель ничего не ставить в этом разделе.

arimana Я имею в виду именно наложение ФРПГ и обычной мафии. Не вижу в этом проблемы.
Я уже отвечала. Кратко. Подробно. Вы не видите проблему - я вижу. Именно как человек, ведущий фрпг-мафии и получающий комплейны. Каждый ГМ пусть сам указывает, готов ли он к игре в параллель или нет. Я против.

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Каждый ГМ пусть сам указывает, готов ли он к игре в параллель или нет.
Я думаю на данный момент это оптимальное решение для вопроса.
Потому что по другому, как я понимаю, пока не решить.
Но это не значит, что не стоит попробовать тем, кто готов. :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я уже отвечала. Кратко. Подробно. Вы не видите проблему - я вижу. Именно как человек, ведущий фрпг-мафии и получающий комплейны. Каждый ГМ пусть сам указывает, готов ли он к игре в параллель или нет. Я против.
Ну вот я из за формата не играла в ваших Вампиров. Сеттинг абсолютно мой, но формат - нет. Тем более, что последнее время я вообще не могу отыгрывать, как то не идет вообще. То ли нет настроения, то ли состояние не то, но не могу просто.
Т.е. я больше недели не играла вообще. Я сейчас согласна играть даже в мафию про колобка:offended:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вот сейчас - запись в МИМ уже почти закрыта, а 30% игроков даже еще не пришли на форум посмотреть. И что им кукать теперь?
Где там Марк с его охотами по ЗВ?
А кто-то тем временем готовиться участвовать в трех играх одновременно :oops: 4-е я уже вряд ли потяну :oh:
Возможно и эти 30% вовсе не 30%...

Венди

Бастард-книголюб
А ещё, раз уж зашла речь, я не только не понимаю параллельных игр, но меня всегда удивляла краткость паузы между играми: только одна закончилась, даже толком отзывы не успеешь прочитать, уже открывается запись в следующую, всё забыто, страница перевёрнута. Думала, это неофитское и со временем пройдёт, но нет, я по-прежнему после каждой мафии ещё несколько дней живу в той прошедшей игре. Или вот сейчас ещё не закончится турнир, а уже стартует Мастер и Маргарита, при том, что лично я в турнире даже не участвую, но хочется же попереживать за своих, а как, если ты уже совсем в другом мире. Такое чувство, что я плетусь в дилижансе, когда все летают самолётами.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
умала, это неофитское и со временем пройдёт, но нет, я по-прежнему после каждой мафии ещё несколько дней живу в той прошедшей игре.
Ну вот в Вампирах еще не все отзыв даже написали. И я из образа тоже еще не до конца вышла. ФПРГ тем и круты, да.

Yuventa

Обитатель
За Ювенту пусть сама она скажет, если посчитает нужным, как ей эта параллель далась.
Далось нам это нелегко :D
И Дисней, и Вестворд были прекрасны, я не могла пропустить ни одну из них - сеттинги уж больно нравились.
Вспоминать буду долго, особенно, как заканчивала на грани, но тут никто не виноват, кроме меня и моего реала.
В две мафии параллельно больше никогда не пойду, но ведь речь не об этом. Возможно есть люди не такие жадные :D, те, которые будут выбирать, в какую игру пойти.
Согласна с вариантом, озвученным выше - если одна игра уже набралась и остались скучающие, почему бы и не собрать вторую. С согласия обоих ГМов, конечно.

А вообще, я тут вчера пролистывала календарь в поиске анонсов и удивлялась, какие проблемы волновали нас год назад.
Например, быть ли подпольям и игроаккам. Сколько копий было сломано, мама дорогая! И что? Время все расставило по своим местам. Мы выросли и проблема исчезла.

Innai

Обитатель
я по-прежнему после каждой мафии ещё несколько дней живу в той прошедшей игре. Или вот сейчас ещё не закончится турнир, а уже стартует Мастер и Маргарита, при том, что лично я в турнире даже не участвую, но хочется же попереживать за своих, а как, если ты уже совсем в другом мире. Такое чувство, что я плетусь в дилижансе, когда все летают самолётами.
У меня похоже. Когда игра зашла, еще несколько дней еще ходишь под впечатлением, вспоминаешь. Мне вампирка зашла, я не хочу ни во что играть дней 5. У меня в голове виноделие, рецепты, я хочу прочесть лички, почувствовать...почитать отзывы...
А бывает, игра пролетит, и ты такой: "что это было? Давайте следующую!"

Как думаете, может клуэдо провести, м? Через дня четыре?

Yuventa

Обитатель
меня всегда удивляла краткость паузы между играми: только одна закончилась, даже толком отзывы не успеешь прочитать, уже открывается запись в следующую, всё забыто, страница перевёрнута
Я тоже не могу переключиться на другую тематику так быстро, но не это главное.
У меня всегда возникает какое-то чувство неловкости из-за этого... будто предаешь ГМа, у которого только что играла :D:(
Ну как же так? Ведь все было так прекрасно! Но нет, все уже с криками эге-гей несутся через дорогу...
Хочется спросить: "Что, даже чаю не попьете?"

Я тоже не могу переключиться на другую тематику так быстро, но не это главное.
У меня всегда возникает какое-то чувство неловкости из-за этого... будто предаешь ГМа, у которого только что играла :D:(
Ну как же так? Ведь все было так прекрасно! Но нет, все уже с криками эге-гей несутся через дорогу...
Хочется спросить: "Что, даже чаю не попьете?"
:fools:
Вы хотите об этом поговорить? :writing:

Сверху Снизу