Венди
Бастард-книголюб
Посмотрела состав участников последней мафии Ариманы: 80% - игроки из нашего раздела.В ФРПГ играет меньшая часть игроков.
Посмотрела состав участников последней мафии Ариманы: 80% - игроки из нашего раздела.В ФРПГ играет меньшая часть игроков.
Я просто помню, что тебе было непросто в мафличку быть в одной игре и ролевой в другой.Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Это может быть из-за того, что нет альтернативы. Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.Нет. Это не так. Из часто и много играющих игроков на данный момент в ФРПГ играет больше половины, существенно.
Неа, просто очень многие в принципе играют не только в мафии, но и в обычные ФРПГ.Это может быть из-за того, что нет альтернативы. Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.
Скорее, это зависит от сеттинга...Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.
Вообще то ты ее в Диснее убила как раз.Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Ты и в Диснее меня убила, жестокая женщина. Тебе нравится убивать меня параллельно в двух играх?Ага. В Диком Западе я смогла убить Лену потому, что в Диснее мне было жалко её убивать.
Я думаю, что это можно выяснить только экспериментальным путёмНеа, просто очень многие в принципе играют не только в мафии, но и в обычные ФРПГ.
И от этого тоже. Но я правда не вижу проблемы в наложении обычной мафии на ФРПГ. Замечу что именно в таком варианте, а не в наложении двух обычных мафий.Скорее, это зависит от сеттинга...![]()
Вообще то ты ее в Диснее убила как раз.
Вот, блинТы и в Диснее меня убила, жестокая женщина. Тебе нравится убивать меня параллельно в двух играх?![]()
И это правильноНе буду играть больше в параллельных играх![]()
вот-вот. не знаю как кому, а мне в фрпг сеттинг важен.Скорее, это зависит от сеттинга...![]()
Я выше писала уже, поэтому не хочу повторять. Но повторю.И от этого тоже. Но я правда не вижу проблемы в наложении обычной мафии на ФРПГ. Замечу что именно в таком варианте, а не в наложении двух обычных мафий.
НетЯ так понимаю, недовольны совмещением игр в основном те, кто пытается играть сразу в обе?
Кстати, не знаю, что мы решим по поводу ФРПГ-мафий, но мы с Янтой и Гардемаринами можем сдвинуться подальше на июнь, чтобы в мае влезла четвертая игра.На май записано только три игры. Или я чего-то не знаю и там уже всё занято?
Нам не проблема записаться на июнь.
Простите, но вклинюсьА про параллель WW и Диснея далеко не у всех осталось позитивное мнение.
У меня лично главное сэттинг. Были бы вот вампиры Ариманы и 100500 Гравити Фоллзов параллельно (прпостите, о вкусах не спорят, никого не порицаю), я б пошла в вампиры.Это может быть из-за того, что нет альтернативы. Возможно, какая-то часть игроков при возможном выборе будет выбирать обычную мафию, в этом случаи цифры изменятся.
Люто плюсую. Есть многие, кому не хайдет сэттинг, или кто не хочет в фпрг. Я думаю, можно всегда договориться и провести.Но я правда не вижу проблемы в наложении обычной мафии на ФРПГ.
Речь не про отзывы на игры, речь именно про игры в параллель. Про совмещение. Обе игры прошли успешно. За Ювенту пусть сама она скажет, если посчитает нужным, как ей эта параллель далась.Простите, но вклинюсь
Отзывы в обеих играх от участвующих в этих играх игроков в большинстве своем позитивные. Негатив я в основном встречала от тех, кто не участвовал сразу в двух. "не читал, но осуждам"![]()