Ясно, то есть куда скажут, туда и пойдем.ну, мне казалось, что разделение было сделано модераторами и раз модераторы посчитали, что место фрпг-мафий, даже старых, тут - значит, собсна, тут им и быть
А зачем? Остальных вроде все устраивает.Что мешает перенести их обратно?
не читала, но по детективам поиграть придуРоберт Маккамон, цикл детективов про Метью Корбета, начало 18 века, Новый Свет.
Тогда пропадает вообще смысл отдельной темы «Мафия» в кайвассе, мафии будут и тут и там, никакого порядка.Что мешает перенести их обратно?
Эй. Я не это имела в виду.
То есть сказать поперек общей массы мнений теперь называется сурово?
Учту.
Мы все это уже проходили пару лет назад в Кайвассе. Многие игры тогда тоже не считали за тру-ФРПГ и суровые ортодоксальные адепты были люто против.
То есть сказать поперек общей массы мнений теперь называется сурово?
Учту.
Я не играю и не умею, но люблю читать тех, кто умеет. А если эти мафии перенесут в Высокую Кайвассу, то туда я не пойду, потому что там не так уютненько, как у нас - раз, и не смогу ничего читать в параллель обычной мафии, потому что буду немножко занята - два.А кто не играет, не умеет и т.п. промолчали.
Меня не устраиваетА зачем? Остальных вроде все устраивает.
Играла, с удовольствием и в мафию ФРПГ сыграю!ФРПГ-детектив по первой книге «Голос ночной птицы» с успехом прошел в главном разделе Кайвассы в прошлом году (ГМы Светл и Алери), сейчас мы с Светл решили попробовать сделать мафию по этому сеттингу (но не по первой книге)
Есть отработанные веками демократические процедуры. Замутите с Вереск голосование. Потом подайте Нарвен апелляцию. Потом... Короче, много чего можно сделать.Меня не устраивает
В ФРПГ - мафиях всё-таки больше ФРПГ, а не мафиозной составляющий.
Вот. Согласна.Предлагаю, просто проводить в параллель с ФРПГ-мафией маленькую обычную, и все будут довольные.
Дав, ложися, я тебя прикрою!!Предлагаю, просто проводить в параллель с ФРПГ-мафией маленькую обычную, и все будут довольные.
Играл в обычное ФРПГ. Не мое.Дав, а вы бы сами попробовали поиграть в ФРПГ-мафию, может бы понравилось. К примеру, в какой-нибудь фээрпэгухе про индейцев, вам бы очень подошла роль Молчаливого Джо
Предлагаю, просто проводить в параллель с ФРПГ-мафией маленькую обычную, и все будут довольные.
ПрисоединяюсьВот. Согласна.
Для этого нужно разрешение гма ФРПГ-мафии и техническая возможность гмов договариваться.Предлагаю, просто проводить в параллель с ФРПГ-мафией маленькую обычную, и все будут довольные.