Потому что работает. Правда, не знаю что именноА что сразу Городецкий?
Арлисс, на этот анонс давать ссылку?Мммм.... раз уж я запостила эту гифку, то надо бы ради приличия написать детальный анонс к ГФ.
1. Боль
2. Страдания
3. Харассмент по отношению к ирискам
4. Сожжение детских иллюзий и катание на свинье
Пишите как оформить, всех возьму на ручки.Кстати, хотела спросить, щас Городецкий когда согласится и подвинется со своим постом, ссылки давать на все анонсы или только за 2019?..
Эээ.. А справка о том, что у меня не сотрясение мозга, а просто ушиб мягких тканей - подойдёт?..
Это проблема, да
-Arliss- женщина, ты самое главное-то забыла - игра точно будет 27ого? или как обычно?![]()
мне нравится, когда дядя Стэн есть. и игра по Гравити Фоллз естьТебе нравится дядя Стэн лежа или сидя, кстати?
Прикинь.У вас ведь есть правила, да?![]()
Пойду скажу, чтобы записала его в мирактивыА треугольничек в шляпе будет главмафом или нейтралом?
Арлисс , они что-то начинают подозреватьУ вас ведь есть правила, да?![]()
Да на здоровье. Не кастрюли же обсуждаете.А если я захочу поделиться своими глубокими личными переживаниями на тему трудности игры в мафию с глючного смартфона или выложить картиночку (а то и две) на мафиозную тему, это будет считаться обсуждением мафий или это уже флуд?
Внесу предложение - сразу по факту новой мафии - давайте ФРПГ-мафии в календаре основном кайвассном ставить и там же проводить.