• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Вереск

Гость
может быть намекнуть Фиорону, что он окажется таким хорошим и будет вставлять анонсы на первую страницу всех гээмов :puppyeye:
Это было бы на мой взгляд ИДЕАЛЬНЫМ решением.
Поскольку я уже задавала вопрос "где же мне обсуждать мою прекрасную единственную в своем роде, но ещё неизвестно когда собирающуюся возникнуть на форуме игру". И сказано мне было - создай тему обсуждения и больше не греши.
Но мне странно, что под все мемы мафиозного раздела, начиная с Дракулы с ясенем и заканчивая бюстом имени слип нет темы, хотя бы общей, хотя бы кургузенькой....особенно в ситуации, когда верхней приколочено "обсуждение".
Можно вывести флудилку хоть куда, хоть за пределы 7к...но имхо 7к это не надо.

Имхо. Вариантов как бы не дофига.
1) сделать тему для анонсов и их обсуждения отдельно. Если будет доброволец - он их в первый пост соберёт. Или нет.
2) сделать отдельную тему "Мафиозная флудилка" в свободном разделе, где будут тусоваться те, кто и так уже тусуется в свободном разделе. Остальные будут шумною толпою кочевать по актуальным темам обсуждений с разрешения домкома, месткома и культпросвет комиссии ведущих эти игры гмов.
3) ещё подумать и разойтись.

Пока все к третьему движется...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Бульдозер предложила ещё неплохую идею - взять и создать тему для обсуждений "общих игровопросов".:angelic: Нужен только решительный и неленивый человек - топикстартер.:oops:
А что делать нужно? Возможно, я могла бы им стать)

Dargl

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Эмм.. :annoyed:
Выйти в раздел мафия, там сверху слева под окошком поиска есть кнопка "создать тему".
Думаю что надо её тынцнуть.:angelic:
Просто тему создать и все? Это каждый может. :not guilty:
Не, вообще для чего тема нужна?
Сложно это все как-то, пойду спать. Zzz:D:facepalm:

Dargl

Обитатель
Странно, я думал, мы в ней и находимся. :wth: :^)
Аааа.. а я думала ты и вправду не хочешь чтоб здесь флудили.:doh:
Но если это просто кокетство такое, то ок - пусть всё остаётся как есть.:angelic:

Fioron

Гость
Еще раз повторю для всех:
- эта тема, как следует из ее названия, предназначена для ведения календаря, статистики, обсуждения календаря, обсуждения статистики, общего обсуждения мафий и всех вопросов с ними связанных (но это не доска объявлений "хочу на ручки", "возьму на ручки, недорого");
- даже если создавать отдельную тему для обсуждений, которые и без того прекрасно ведутся здесь, в ней все равно никто не даст беспрерывно флудить; отдельных флудилок по разделам у нас нет и, насколько я понимаю, не предвидится;
- если тема обсуждения будет бесконтрольно переполняться флудом, никаким боком к мафиям, календарю и статистике не относящимся (как уже случалось в конце прошлого года), то в один прекрасный день мы просто лишимся возможности и дальше в ней писать;
- не вижу особого смысла в отдельной теме для анонсов/концептов - не думаю, что так уж много народа постоянно бегают перечитывать старые анонсы, а кому это действительно нужно - вполне могут воспользоваться поиском по теме.
Итого: тема для анонсов и общего обсуждения игр есть, темы для обсуждения каждой отдельно взятой игры тоже есть, для ручечных заигрываний есть лички, для публичных ручечных заигрываний есть публички игровые темы, для рассказов о том, как кто-то объелся попкорном и не пролазит в дверь есть игровая, кулинарная тема и общефорумная флудилка.
Тегаю, Дуэнья (Игра ИН), тегаю, в этой теме не приветствуются игроакки. Когда приходите в обсуждение, пожалуйста, снимайте маски.

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
Разрешите доложить
На 10.02. 2019, у меня, Рины, никаких идей по новым играм нет. Претензий и замечаний по прошедшим играм нет.
на ручки если и хочу, стараюсь это скрыть от широкой общественности. Попкорн не люблю, но не осуждаю.
отдает честь. Всю. уходит флудить в флудилку.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Срочно пилите тему в которой будут только анонсы :drownin: Это норм.

Если прям щас не сделаете тему про анонсы, то за вами придут оптимизаторы, которые сделают вам хреналион тем - одна про двуклановки, другая про одноклановки, третья про сеттинги, и т.д. и будут услаждать свои вахтерские позывы бдя за оффтопом, и жалуясь модератору, когда в теме про трусы в горошек кто-то упомянет трусы в полоску :doh:
Конец близко :ходок:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
- не вижу особого смысла в отдельной теме для анонсов/концептов
по концептам считаю надо.
не раз в темах игр обсуждаются механизмы другой игры, потому что больше негде.

Мышь

Гость
Так обсуждайте здесь. На то тема обсуждения мафий и нужна, чтобы обсуждать в ней мафии. :doh:
А если я захочу поделиться своими глубокими личными переживаниями на тему трудности игры в мафию с глючного смартфона или выложить картиночку (а то и две) на мафиозную тему, это будет считаться обсуждением мафий или это уже флуд? А если флуд, то почему бы действительно не сделать отдельную тему для таких вещей?

Yuventa

Обитатель
Срочно пилите тему в которой будут только анонсы :drownin: Это норм.
Предлагаю попросить Городецкого, пост которого на первой странице сразу после постов Фиорона со статистикой, подарить нам этот пост :rolleyes:
Пусть это будет пост всех анонсов. Могу помочь со сборами анонсов за 2017-2019 г.г.

Naama

Гость
Кто готов сначала не открыть тему, как говорит Даргл, а пойти к Робусте, например, чтобы объяснить, почему именно нам, мафиозной илитке, нужна мафиозная флудилка? Я сама очень хочу вторую тему, но какой в этом толк, если в итоге чистить флуд будут в обеих темах, потому что модеры просто не понимают, почему мы не можем именно флудить в отведенной для этого единственной на форуме флудилке. Логически это верно, стратегически - нет, потому что у нас здесь «свой флуд». Но кого это, как грится, касается?
Не давите на Фиорона, пожалуйста. Он не запрещает создавать тему в параллель и не пытается вас тут всех построить, он пытается сказать о том, что мы лишь зря потратим на это время. Я тоже не понимала это на момент предыдущего обсуждения этой болезненной темы, но теперь это видится совершенно с другой стороны.
Все те, кто горит желанием открыть вторую тему - решите между собой, кто пойдет в личку к модеру, на этом и разойдемся.

-Arliss-

Форумная Радость
почему мы не можем именно флудить в отведенной для этого единственной на форуме флудилке
Я, конечно понимаю, что единственная отведенная на форуме флудилка достаточно вялотекущая уже энное количество времени и разбавляет ее аморфное состояние разве что такие внезапные вещи как выяснение отношений насчет посуды или там еще насчет удобрений что-то было на последних страницах или биодобавок, я не вдавалась в подробности, но все же поднимать ее жизненный тонус за счет вливания в нее разговоров отсюда я не считаю благодатным занятием. Может быть там как-нибудь сами.
Но и тема отдельная не нужна как по мне. Буду придерживаться мнения до конца. Просто не надо делать из несуществующей проблемы проблему.
Топик нормально функционирует и так. Если здесь кто-то пару раз написал что хочет на ручки и ест попкорн это не делает ее захламлением флуда, особенно если не акцентировать на этом внимания, а просто пройти мимо. Тем более это вообще мафиозные мемы. В следующем же посте будет обсуждение именно проблем мафиозного толка. Год жили и нормально все было Zzz

Марк Тремонти

Обитатель
Naama Написать - не проблема.
Проблема в том, что написавший не станет первопроходцем. А поскольку флудилки под мафии пока что нет, можно спокойно сделать вывод, что именно флудилки и не будет.

Да, сеттинг возможной сегодняшней экспресски (если к 16:00 по Москве закончится игра "Интервью с вампиром") - вселенная Звёздных Войн. Обсуждение открою позже.

Сверху Снизу