если не будут, тему закроют и все. Проблема в чем?
Буля, ну ссылки на анонсы можно давать где-нибудь на первой странице, к примеру.
Я так вижу. Городецкий, кстати, там именно так и поступает. Ну старается, по крайней мере
Я там на первой подсмотрела.
А умеющие кликать мышкой уж как-нибудь сообразят перейти по ссылке. Ну если только в том, чтобы отыскать анонсы побыстрее смысл открытия темы отдельной.
Если вопрос именно во флуде (который лично я флудом не считаю со своей позиции, ибо мы в разделе творческом и любой т.н. флуд является зачастую рождением чего-то нового - идей, мыслей и всего остального, что нас здесь сближает, то это на усмотрение самого Фиорона) Если надо, то можно уйти и в отдельную. Только не надо там ставить над нами модератором Матрешкина
Я вижу так.
А вообще апд, само обсуждение таких вопросов меня уже пугает.
Ибо когда кто-то пытается модернизировать систему которая работает, то это всегда приводит к обсуждениям, обсуждением обсуждений, обсуждениям обсуждений обсуждений, обсуждениям обсуждений обсуждений обсуждений, люди вообще забывают в итоге зачем здесь собрались, а потом им становится просто скучно дальше все это обсуждать.