Naama я просто ситуацию вижу так. Фиорон сам не хочет доп. темы и это логично. Плодить сущности неблагодатное занятие. Но и как топикстартер он ставит барьеры. По мнению людей барьеры несуществующие и я этим, в принципе, согласна. Когда человек начнет задумываться а не станет ли этот написанный его пост с отсылками из какой-нибудь мафии флудом по мнению заседания суда, ведь он не в той теме мафии, а просто в обсуждении, то он попросту вообще ничего писать не будет. Это факт. А история знает такие примеры, что из такого обычно рождается вообще умирание топика. Ли возможно как вариант он будет чистый и вылощенный, но уж явно не живой. За все время существования статистики были флудильные бомбы, но вроде один раз и то, я бы их оставила на память (но это мое мнение, конечно), так что не вижу прямо проблемы-проблемы. Так что просто сторонам надо определиться. Или остается эта тема и все будут к друг другу снисходительными, а Матрешкин как модерировал свой Сильмартиллион так и будет со своими замечаниями или ну я не знаю. Тогда переселение народов действительно, но, как я говорила, я категорически против этого, считаю глупым занятием, тем более вон Юви вызвалась добровольцем править первый пост Городецкого и я за это выступаю вот в том числе. Давайте все как-то искать компромиссы.