Вереск
Гость
Если мне дать 4 месяца на правила, я потом игры 4 года буду проводить. Нон-стоп.
Да на здоровье. Не кастрюли же обсуждаете.А если я захочу поделиться своими глубокими личными переживаниями на тему трудности игры в мафию с глючного смартфона или выложить картиночку (а то и две) на мафиозную тему, это будет считаться обсуждением мафий или это уже флуд?
Внесу предложение - сразу по факту новой мафии - давайте ФРПГ-мафии в календаре основном кайвассном ставить и там же проводить.
Считаю, что это делать уже поздно. Все все ФРПГ мафии до этого проводились тут, а которые проводились лет 5 назад тоже перенесены в этот раздел, что теперь, переносить все в основную Кайвассу обратно?Внесу предложение - сразу по факту новой мафии - давайте ФРПГ-мафии в календаре основном кайвассном ставить и там же проводить.
Есть ненулевое количество людей, не играющих в ФРПГ-мафии, есть гмы которые запрещают параллели. Есть забитый календарь.
На май записано только три игры. Или я чего-то не знаю и там уже всё занято?Есть забитый календарь.
Ток не на первые числа плеееззз, я тож хочу у вас поигратьНам не проблема записаться на июнь.
я согласная. у меня есть идея фрпг-мафии и даже цельный соГМ, а в основной я пойти не могу потому чтоДавайте не будем их изгонять, пожалеем и приютим в нашем гостеприимном мафразделе?
Логично, чтобы ФРПГ-мафии жили в разделе с остальными ФРПГ.Логично чтобы ФРПГ-мафии жили в разделе Мафия.
Я в целом о ситуации по календарю, а не про май и июнь.На май записано только три игры. Или я чего-то не знаю и там уже всё занято?
Нам не проблема записаться на июнь.
но когда выделяли из общей кайвассы раздел мафий, все фрпг-мафии даже старого типа перенесли сюда.Логично, чтобы ФРПГ-мафии жили в разделе с остальными ФРПГ.
Что мешает перенести их обратно?но когда выделяли из общей кайвассы раздел мафий, все фрпг-мафии даже старого типа перенесли сюда.
ну, мне казалось, что разделение было сделано модераторами и раз модераторы посчитали, что место фрпг-мафий, даже старых, тут - значит, собсна, тут им и бытьЧто мешает перенести их обратно?
Роберт Маккамон, цикл детективов про Метью Корбета, начало 18 века, Новый Свет.а хоть сеттинг какой, можешь сказать?