Ekz
Обитатель
Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров.Сразу видно, человек из вампирки пришел![]()

Это так, зимнее обострение.
Нужно срочно во что-то поиграть

Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров.Сразу видно, человек из вампирки пришел![]()
Следующая игра аж 14огоНужно срочно во что-то поиграть![]()
В понедельник открою обсуждение, если быстро народ наберется может и начнём раньшеСледующая игра аж 14ого![]()
Ерундой страдаешь. Я в апреле как вылетела, так и все. Мы, крепкие середнячки (с) в статистике не упомянуты.Пусть я вылечу, а Вереск влетит, в любую номинацию.
В понедельник открою обсуждение, если быстро народ наберется может и начнём раньше![]()
Да. Рэкетир, киллер, вор в законе - прямо каждым хочется побыть"Русская мафия"
Да, Елена прекрасная будет?Игра по "Илиаде" Гомера.
Открывай, это же турнир
Окей =)Открывай, это же турнир![]()
А я люблю вампиров, но не играю потому что ФРПГ. И тоже хочу во что-нибудь поигратьСамое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров.
Это так, зимнее обострение.
Нужно срочно во что-то поиграть![]()
Конечно, будет.Да, Елена прекрасная будет?
Нуу.. Не скажу, что будет просто совместить всё, что я запланировала... Но постараюсь.
Неет, мафия про вампиров - это не ко мне =)А я люблю вампиров, но не играю потому что ФРПГ. И тоже хочу во что что-нибудь поиграть![]()
Значит, это так ноосфера работает. Готическая атмосфера Катакомб проникает в Кайвассу, и даже не вампиры испытывают желание кусаться.Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров.![]()
С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)мафия про спелеологов (ну или туристов) =)
Ну можно было б разрешить для тех кто у тебя не играл.Марк Тремонти у нас уже был этот разговор.
Ага, а ещё с начпохом, завснаром и самым несчастным существом в любом походе - завхозом, в роли мирактивов.С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)
Погуглила фольклор туристов.. Благодатная тема.
Первым на ум пришел "Перевал Дятлова", но с другой стороны играть реальных людей которые умерли ужасной смертью все-таки стремнотуристов
Учитывая популярность сеттинга, как бы вся запись не уместилась в полчаса.если быстро народ наберется может и начнём раньше![]()
Интересный подходНу можно было б разрешить для тех кто у тебя не играл.
Типа Джейн и Уле можно, а например мне если я играла нельзя.
за которыми охотится какая-то неведомая хрень?мафия про спелеологов (ну или туристов) =)