arimana
Гость
Марк Тремонти у нас уже был этот разговор.
Значит, это так ноосфера работает. Готическая атмосфера Катакомб проникает в Кайвассу, и даже не вампиры испытывают желание кусаться.Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров.
С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)мафия про спелеологов (ну или туристов) =)
Ну можно было б разрешить для тех кто у тебя не играл.Марк Тремонти у нас уже был этот разговор.
Ага, а ещё с начпохом, завснаром и самым несчастным существом в любом походе - завхозом, в роли мирактивов.С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)
Погуглила фольклор туристов. . Благодатная тема.
Первым на ум пришел "Перевал Дятлова", но с другой стороны играть реальных людей которые умерли ужасной смертью все-таки стремнотуристов
Учитывая популярность сеттинга, как бы вся запись не уместилась в полчаса.если быстро народ наберется может и начнём раньше
Интересный подход но мой отказ вызван другими причинами. Если кто-то видит в себе потенциал играть одновременно в двух-трех-четырех играх, то это его право. Если будет погоня за Чужим новая в другом разделе - не вижу проблем. А вообще я за то, чтобы фрпг-мафии проводились в большой кайвассе, а тут нон-стопом шли лайты/дарки/экспресски. Поддержите петицию, что называется, тогда Табор перенесу на осень сразу туда.Ну можно было б разрешить для тех кто у тебя не играл.
Типа Джейн и Уле можно, а например мне если я играла нельзя.
за которыми охотится какая-то неведомая хрень?мафия про спелеологов (ну или туристов) =)
Зачем реальных?Первым на ум пришел "Перевал Дятлова", но с другой стороны играть реальных людей которые умерли ужасной смертью все-таки стремно
Считаю, помасштабней надо игру по нулевым проводить. Двуклановка, как минимум, однозначно! Группировки "Якудза" и "Сицилийцы" грызутся за власть, маньяк Щекотило кошмарит народ, Вася Рогов с Дукалисом всех их ловят. Из тюрмы выходит народный мститель Немой. Каменскую пытаются отстранить от дела по Антибиотику. Татарин отправляется в Америку на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ, а Данила Багров на международный кинофестиваль. Светлый маг Антон Городецкий напал на след нарушевшего договор вампира. Петросян начинает захватывать телевидение.1. "Русская мафия" - место действия - крупный российский город N, время - начало нулевых. Однокланка. Роли не именные, т.е, просто Начальник милиции, Прокурор, Судмедэксперт, Адвокат и т.д
Или наоборот - одинокий и меланхоличный снежный человек убегает от толпы пьяных и небритых мужиков в вязанных свитерахза которыми охотится какая-то неведомая хрень?
Вспомнила Человекмедведосвина.Или наоборот - одинокий и меланхоличный снежный человек
Плюсую к желающим сыграть. Кстати, Дени когда-то планировала провести подобную фрпг, но что-то у нее не сложилось.детектив по внезапным исчезновениям среди группы туристов был бы очень впечатляющим. Типа группы Дятлова или чего-то в таком стиле, историй такого рода хватает...
С удовольствием сыграла бы в обе игры, но Греция все же .1. "Русская мафия" - место действия - крупный российский город N, время - начало нулевых. Однокланка. Роли не именные, т.е, просто Начальник милиции, Прокурор, Судмедэксперт, Адвокат и т.д.
2. Игра по "Илиаде" Гомера. Греки - мафы, троянцы - мирактивы.
У меня тоже была эта идея.Аватар
Почти =)за которыми охотится какая-то неведомая хрень?
а можно в формате фрпг-мафии?
О, тогда может быть ты с А.Городецкий и сделаете? =)У меня тоже была эта идея.
Вы про разных Аватаров.У меня тоже была эта идея.
Правильно. Альфер тяжёлый.Не волнуйся, я не буду брать на ручки Алфера.
Вы про разных Аватаров.
О, точно! Я снова забыла, что бывают и другие Аватары.О, тогда может быть ты с А.Городецкий и сделаете? =)