• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Ekz

Обитатель

Вереск

Гость
Пусть я вылечу, а Вереск влетит, в любую номинацию.
Ерундой страдаешь. Я в апреле как вылетела, так и все. Мы, крепкие середнячки (с) в статистике не упомянуты.

Ekz Не волнуйся, я не буду брать на ручки Алфера. :stop:

А про Трою: я уже прожужжала Марку все уши, что буду троянским конем :puppyeye:

Янта

Обитатель

Ekz

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров. :annoyed:
Это так, зимнее обострение.
Нужно срочно во что-то поиграть :meow:
А я люблю вампиров, но не играю потому что ФРПГ. И тоже хочу во что-нибудь поиграть :cry:
Хотя вам повезло что я не играю, вы бы сейчас уже прослушали весь саундтрек к Королеве Проклятых:D

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Да, Елена прекрасная будет?
Конечно, будет.
Роли в принципе, уже знаю, какие будут. Но пока на этом всё.
Под "Русскую мафию" примерно половина уже есть.

Если arimana не против, сегодня смогу провести экспресску, для страждущих)) человек так на 12-15. Осталось только написать правила))

Ekz

Обитатель
Ekz Я уже реально начала переживать, что ты не пойдёшь :( канешна пазаву :thumbsup:
Нуу.. Не скажу, что будет просто совместить всё, что я запланировала... Но постараюсь. :proud:
А я люблю вампиров, но не играю потому что ФРПГ. И тоже хочу во что что-нибудь поиграть :cry:
Неет, мафия про вампиров - это не ко мне =)
Вот оборотни, какая-нибудь неведомая звероподобная хтонь или рептилоиды.. :in love: Драконы :puppyeye:

Пока что в идеях только Аватар и мафия про спелеологов (ну или туристов) =)

Innai

Обитатель
Самое смешное, что я не играю, потому что не люблю вампиров. :annoyed:
Значит, это так ноосфера работает. Готическая атмосфера Катакомб проникает в Кайвассу, и даже не вампиры испытывают желание кусаться. :D
мафия про спелеологов (ну или туристов) =)
С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)
Погуглила фольклор туристов. :koshmarrrr:. Благодатная тема.

Кстати, детектив по внезапным исчезновениям среди группы туристов был бы очень впечатляющим. Типа группы Дятлова или чего-то в таком стиле, историй такого рода хватает...
7 человек туристов, человека 3 игротеха...с возможностью включения в действие. Не знаю пока только, с мафиозной составляющей или исключительно с детективной... :thumbsdown:
У Ариманы очень интересный микс сейчас идёт, как и до того у Робусты в Твин Пиксе, как и у Дальта в "Путешествии". Я вижу смешение жанров очень перспективным направлением, найти бы к нему верный ключик...

Ekz

Обитатель
С Белым спелеологом, Черным альпинистом, Полуночным водником и подобным? =)
Погуглила фольклор туристов. :koshmarrrr:. Благодатная тема.
Ага, а ещё с начпохом, завснаром и самым несчастным существом в любом походе - завхозом, в роли мирактивов. :meow:
Мафами, таки да, будут белый спелеолог, чёрный альпинист, злобный инструктор и, кхм, подземный *опохват, извините, местный фольклор :beaten:

Но это, естественно, не раньше осени. Киндер-диссер-ирл.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Первым на ум пришел "Перевал Дятлова", но с другой стороны играть реальных людей которые умерли ужасной смертью все-таки стремно :envy:
если быстро народ наберется может и начнём раньше:)
Учитывая популярность сеттинга, как бы вся запись не уместилась в полчаса.

arimana

Гость
Ну можно было б разрешить для тех кто у тебя не играл.:unsure:
Типа Джейн и Уле можно, а например мне если я играла нельзя.
Интересный подход :D но мой отказ вызван другими причинами. Если кто-то видит в себе потенциал играть одновременно в двух-трех-четырех играх, то это его право. Если будет погоня за Чужим новая в другом разделе - не вижу проблем. А вообще я за то, чтобы фрпг-мафии проводились в большой кайвассе, а тут нон-стопом шли лайты/дарки/экспресски. Поддержите петицию, что называется, тогда Табор перенесу на осень сразу туда.

Сверху Снизу