• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Natalia19957

Обитатель
В смысле?
Я католик и я б не желала играть за Воланда и ко. Это мои убеждения. Ну не все сэттинги мне подходят. Далеко не все :)
Я правда не думала, что игра настолько серьёзно воспринимается.
На нет и суда нет ;) как хочешь.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ребят , я где-нибудь по завершении игры Никс хотела бы провести мини мафию. Максимально приближенную к салонной, но чтобы ходы дольше , чем в экспресске.
Игра на 6 человек, 2 мафа без способностей, 3 мж, один комми. Без анонимок, открытое голосование. На два дня. Первый ход день, во второй день заканчиваем (2-3 хода), в крайнем случае переползем на третий.

Я думаю такое легко уживется с ФРПГ.

upd я передумала. Отбой.

Последнее редактирование:

Naama

Гость
Лютобелка 6 человек - не маловато будет? :annoyed:
Мне кажется в два дня можно чуть больше ходов поместить, но взять, к примеру, 9-10 человек. По крайней мере в жизни салонку меньше я как-то не представляю. Ну или просто не играла таким образом :unsure:

Лютобелка

Демократичная обитатель
если у них даже АСок нет.
Потому и нужно два дня, т.к. только паблик. Ну вот как финальные стадии любой обычной игры, где мирактивов повынесли.
В реале такая игра дольше 30 минут - 1 часа не идёт.
В реале все игроки одновременно онлайн. И быстрее кричат друг на друга. И мафия не может общаться вообще.

Гляньте на последнюю экспресску. Кто-то что-то успел обсудить в первый ход?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ну если есть сомнения в этичности игры на 7 человек, тогда я могу и не проводить
Это не стеб и не троллинг:stop: гмы то ладно они и так в каждой игре есть, а вот мафия только из новичков да еще и приближенная к салонной насколько это возможно уже другой разговор:greedy:

arimana

Гость
Я думаю такое легко уживется с ФРПГ.
Если это экспресс до 12-14 человек, то, полагаю, она поместится до начала Интервью. Я повторю, что против совмещения игр, особенно в первый и последний день. Тем более, что в самой кайвассе еще некое действо пойдет по ловле Чужого - новый жанр рыбалка прятки.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если это экспресс до 12-14 человек, то, полагаю, она поместится до начала Интервью.
Ну мне бы если честно не хотелось в игру где всего 7 человек - тех кто играет в других местах. А только тех кому решительно нечем заняться.
Тем более, что в самой кайвассе еще некое действо пойдет по ловле Чужого - новый жанр рыбалка прятки.
О как, ну тогда хрен с ним. Снимается. Что-то это оказалось слишком сложно с организационной точки зрения.

Сверху Снизу