А вот тут у меня возникает вопрос, где уместно обсуждать правила игр.
Я тоже так считаю. Чтобы там можно было не только правила выкладывать и обсуждать, но и общаться на околомафиозные темы, ностальгировать, предвкушать будущее нашего раздела, и прочее, и прочее.Все же нужна какая-то тема наподобие фрпгшных "Бесед за доской", я думаю.
Максимум уже. Только если исключать кого-то или создавать вторую тему, а это снова деление меж мастерами.добавить тудановые жертвыновых мастеров =)
На мафиозные и околомафиозные темы можно и нужно общаться здесь. Тема же называется "Календарь, статистика, обсуждение". Другое дело - не относящийся к мафиям флуд (это во флудилку) и подробный разбор нюансов какой-то конкретной игры (это в тему обсуждения этой самой игры).общаться на околомафиозные темы, ностальгировать, предвкушать будущее нашего раздела, и прочее, и прочее
в какую из? Беседы за доской? Ну смотри, нам создали свой раздел, почему мы не имеем право на свой топик с обсуждением игр? Т.ею это было бы правильно, если бы переселения не произошло и мы так и остались ы в общей Кайвассе. Но теперь-то мы - целый район внутри города, или город под городом, так почему нам нельзя иметь свою больничку с полицейским участком, независимые от большого города, под котрым мы находимся?идти во флудилку
Или как есть в Фикбуке - ищу бэту, то есть физика, лирика, совет по правилам, желающих протестить... или кто имеет сэттинг или идею, но проводить не хочет/не может... отдельную тему для этого всего.Можно было бы создать отдельную "Беседы мафиозников", или что-то в этом роде
да никуда я не пойду. нельзя - так нельзя. открою позже тему обсуждения и там опубликую.Ну просто я считаю, что будет как минимум странно, если Слип пойдет и вывалит свои правила там![]()
Не рекомендуется. Зачем забивать общемафскую обсуждалку подробными правилами отдельных игр?Может ли ГМ опубликовать правила игры в Календаре?
Обсуждать здесь можно все, что связано с мафиями. Но если вы видите, что обсуждение какого-то вопроса еще несколько страниц назад переросло в обсуждение одной единственной игры, логичнее было бы перебраться в тему обсуждения этой игры, чтобы а) не отвлекать тех игроков, кому эта тема/игра неинтересна, б) всегда знать, где в будущем искать обсуждение этой игры, а не перелопачивать всю общемафиозную тему.Что можно обсуждать, что нет?
Не знаю, о каком разговоре идет речь. Но не вижу никаких проблем, чтобы обсудить здесь игровой баланс.К примеру, давнишний разговор Городецкого и Лютобелки о балансе.
Обсуждение конкретных игр (как и в большом разделе) ведется в темах обсуждения этих игр. Общее обсуждение (как и в большом разделе) ведется в этой теме. Что не так?почему мы не имеем право на свой топик с обсуждением игр?
Наверное уже из-за приевшихся порядков это кажется не очень правильнымпочему бы не сделать это заранее
Мне кажется, этот сеттинг заслуживает Дарк-мафии. По ГОСТу.Считаю пока в флудилке окончательно не решен вопрос с ГОСТами, соваться туда не стоит.
Иначе мы все будем втянуты в беспощадную битвуостроконечников против тупоконечниковпрочашечников и пробокальщиков
это будет первая в мире мафия из двух игроков - Марша и ломофф, а мы только снаряды(пруфы) будем подноситьМне кажется, этот сеттинг заслуживает Дарк-мафии. По ГОСТу.
Вот если какая-нибудь добрая душа сделает сеттинг по теме "Вдарь кружкой по бокалу!" я первая запишусь в такую дарк-дарк-мафиюМне кажется, этот сеттинг заслуживает Дарк-мафии. По ГОСТу.
Я в местной мафии ничего не понимаю и не знаю, будет ли у меня возможность поддерживать игру в нужное для всех время. Но за предложение огромное спасибоМожет и удастся наскребсти на вторую игру, на в скидку ведь много игроков есть. Тем паче это же ВВ, вон может главный адепт этого сериала захочет поиграть. Tcли xто я про Rosamund
Мафия Дарк ''Вдарь кружкой по бокалу''. Спонсор проведения мафии ''Белоруский завод по производству игристых вин'' в сотрудничестве с чайной фабрикой."Вдарь кружкой по бокалу!"