Короче. Я в упор не понимаю, почему для Вас важна определенная дата ровно за месяц или более,
ElenaSh. Я думаю так: если игра была анонсирована уже когда-то, она соазу или чуток попозже нашла чвоих последователей или как минимум тех, кто, как вы говорите, захочет ознакомиться с материалом поближе. На это есть неопределенный промежуток времени, тем более с нашим календарем было совершенно понятно, что с бухты-барахты ЩиМ бы стихийно в него не влез. То, что Фокс поставил
свою игру вместо
своей игры в
свою дату, кмк, вполне нормально и должно быть ожидаемо, даже если предыдущая игра была по духу ближе игрокам. И ГМа в любом случае надо уважать.
Меня игра может заинтересовать сразу, может через какое-то время, но если она меня заинтересовала, то я знакомлюсь с материалом глубже почти сразу, а не по мере поступления официального анонсирования с точной датой, которая по всем рамкам вашего волеизъявления будет через месяц, а то и боле.
Пооблема в незнании того, будет ли возможность поиграть именно в тот период времени, когда игра все-таки появится в расписании? Ну и разве не всё ли равно? Если сеттинг понравился, значит и удовольствие от знакомства с ним вы получили, даже при условии, что поиграть не получится. Разве это всё не так действует?
Вот есть Гравити Фолз, который Лютобелка анонсировала летом, но сейчас она кочует с места на место, и даже имея закрепленную за собой февральскую дату может
стихийно перенестись на пораньше. Но сказано-то о ней было летом? Меня заинтересовал сеттинг, я знаю этот мультик, но на тот момент смотрела только серий 5-10. Захотела - ознакомилась поближе. В чем проблема, я все еще не понимаю?
И вообще странно на самом деле, что именно от вас поступила подобная жалоба на впихивание ФРПГ-игры, учитывая ваше отношение к данному формату и иногда очень нелестную трактовку того, что этот формат в себя включает.