Yuventa
Обитатель
Где дырка? Нет никакой дыркиЕсли в календаре образуется дырка

Где дырка? Нет никакой дыркиЕсли в календаре образуется дырка
Сколько дней тебе надо на Корованы? Я могу подвинуться в сторону декабря на 2-3 дня и между мной и Дальтоником образуется некоторый просвет. Правда Городецкий и Ювента это могут не одобрить.Если в календаре образуется дырка, то я хочу напомнить, что в начале октября не провёл игру про Корованы и был бы рад, если бы мне не пришлось ждать с ней до весныНо это, конечно, решать не мне.
Мы-то что? Там за нами Фокс и очередь в поликлиникуПравда Городецкий и Ювента это могут не одобрить.
В предлагаемую тобой дырку влезу только с наложением на кого-то.Сколько дней тебе надо на Корованы?
Может, мы наконец то доросли до проведения несколькох игр подрядРеально, нужно делить вселенную, чтобы все успели провести свои игры![]()
очередь в поликлинику
Я готова рискнуть, только моя очередь в феврале. И это ФРПГ, которая вообще не показатель...Может, мы наконец то доросли до проведения несколько игр подряд.
Игроков много, новичков тоже, если надо позовем еще.
Тогда отбой. Я планирую к 30 ноября закончить при любой погоде...В предлагаемую тобой дырку влезу только с наложением на кого-то.
Не на твою, а на нашу общую, кайвассную! К - коммунизмЯ попрошу в Новый Год второй игрой на мою не накладываться
Фантазия прекратиВ предлагаемую тобой дырку влезу только с наложением на кого-то.
Протестую! Не так уж и много, участвовать хочется во всем, а две игры подряд - та еще нервотрепка, и не забываем, что часть игроков еще и участвует в ФРПГ.Может, мы наконец то доросли до проведения несколькох игр подряд.
Игроков много, новичков тоже, если надо позовем еще.
Это временами ведёт к недобору. Справедливо для некоторых Фрпг и некоторых мафий.Можно в параллель фрпг всегда ставить обычную мафию.
Ага. Я так придумала правила к игре в феврале этого года, туеву раз переносила и она до сих пор в голове сидит. Все правила наизусть помню. Всё ещё теплится надежда на проведение, но что-то как-то никак. Так и уйдет на следующее летоИмхо, если идея к апрелю 2019 перегорела - значит, так себе была идея. А если нет, то идея выдержанная, марочная, надо брать.
Я планировала быть еще в криокамере в это время2045 год 26 февраля