Unbroken
Обитатель
А.Городецкий если у вас не получится провести Эволюцию и не будет иных возражений, то я могу перенести на эту дату свою игру 

Эволюция заявлена на 1 декабря. 3 ноября будет что-то другое.Я понял из сообщения Городецкого, что он пока сомневается. Возможно, это было неправильное впечатление![]()
Об отмене Эволюции речи не было.А.Городецкий если у вас не получится провести Эволюцию и не будет иных возражений, то я могу перенести на эту дату свою игру![]()
Народ!Народ, так куда и когда записываться?![]()
Можно немножко поподробнее о сэттинге? Очень люблпытно. Мне сэттинг важен. А о чем игра понять не могу. Была бы благодарна за более подробную инфу.1 декабря Эволюция, как и раньше. ГМы Городецкий и Ювента
Буду ждать.встает лайт-мафия, анонс которой будет завтра.
А можна сегодня3 ноября в дырку от Царя встает лайт-мафия, анонс которой будет завтра.
Можешь себе место забрать, это и моё место тоже, раз ты первый очнулся, значит тапки твои.3 ноября в дырку от Царя встает лайт-мафия, анонс которой будет завтра. ГМы Ювента и Городецкий, или наоборот, какая нафиг разница?![]()
Анонс был, подробнее ближе к игре. Больше турнир, чем мафия.Можно немножко поподробнее о сэттинге?
Занимала занятую дату?занимала ноябрь задолго до отмены Царя.
Лучше завтра, сначала надо перестановки в календаре утрясти.А можна сегодня?
А у Карлоса был форс-мажор. А у Белки ноябрь застолблен. А Ювента законный владелец места. А Анброкен заявлял о том, что если образуется дыра, то хотел бы место застолбить, не один, не два дня назад и даже не неделю. У всех весомые аргументы в пользу своей игры, и поэтому, я считаю, нужно голосовать.Человек игру пропустил из-за форс-мажора.
А я что не законный владелец места? Никс побоку идёт? Я уже сказала, отдаю своё место ФоксуЮвента законный владелец места
А я что не законный владелец места? Никс побоку идёт?
А ещё давнее стояла вечно куда-то переезжающих ещё с весны Наама.
Там всё просто на самом деле, Царя с Эволюцией разок местами поменяли. Эволюция остаётся в декабре, вместо Царя будет другая игра.В тройке Никс-Ювента-Городецкий кто на ком стоял и чего когда занимал, кмк, могут разобраться только они сами