Вереск
Гость
Игроакк в новогодние праздники мммм ностальжи. Да, хочу.
И лучше однокланку.
И лучше однокланку.
Unbroken, ты вроде хотел забить пораньше под Пратчетта?Fioron перенесите, пожалуйста, на неопределённый срок. Спасибо.
Т.е. перенос игры не согласован между ГМами?Я ничего не отменяла.
Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
Да!!!!Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.
Чтобы тут спокойно можно было проводить нормальные мафии параллельно. )
Некоторые признаки революционной ситуации на лицо, но я бы не сказала, что верхи не могут, а низы не хотят в достаточном объемеХмм. Кажется, у нас бунт.
Я бы даже сказала, анти-ФРПГ-революция.
Вот смотрите, запущу я ФРПГ мафию по Зайтару, например. Так играющие в мафию ее не заметят в другом разделе, а труКайвассники (ой, надеюсь этим выражением я никого не оскорбляю ) не поймут, что за Зайтар такойЕщё у нас Лютобелка-Арлисс с ГФ без даты, но типа как в эти месяцы. Это на случай если вдруг дырка образуется.
Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.
Чтобы тут спокойно можно было проводить нормальные мафии параллельно. )
Но остальное всё я согласная.
Я себе не представляю мафию без отыгрыша. Если это только не флудомафияСейчас просто народится новый подвид "мафии без Фрпг компоненты"....осталось придумать название приставучее...
Да почти все мафии становятся безотыгрышными с 3-4 дня. Они правда ещё и безпостовыми становятся...Я себе не представляю мафию без отыгрыша. Если это только не флудомафия
Это плохо. Мафия в первую очередь - об аналитике, а не ролевых играх.Я себе не представляю мафию без отыгрыша
Согласна. Но мне просто обидно, что игроки не могут представить мафию такой, какой она должна быть: аналитика, минимум незаконных подполий и следование правилам. Без отыгрыша.Ну, некоторые люди и не аналитят, и не отыгрывают. Им просто нравится находится среди тех, кто это делает.
В 95% случаев он для мастераНо тогда зачем сеттинг...
Это утопия.Но мне просто обидно, что игроки не могут представить мафию такой, какой она должна быть: аналитика, минимум незаконных подполий и следование правилам. Без отыгрыша.
А ты не думала о том, что аналитика у нас чревата выносом просто потому что аналилитят процентов десять из ста игроков? Потому и выносят самых опасных и шибко умных, оставляя на потом тех, кто внешне (в паблике) не представляет угрозы.Аналитика чревата выносом
А что представлять? Законные подполья, предполагаемые правилами: объединения мирактивов, открытие личек, к примеру, с первой тройкой выявленных через АС мж и что-то подобное. Законная личка с мж даёт фору мафам, потому что он является представителем Его Мирактивского Вел-ва. В таком случае и лезть в незаконные подполья отпадет надобность. Во всяком случае сознательные игроки такого делать не будут, понимая, что и без этого игра пройдет отлично в плане баланса.Я сломала голову, пытаясь придумать схему, при которой такой миропорядок будет не только разумным и логичным, но и эффективным. И чтобы в противовес подполья/нарушения и прочее были эффективны менее.