А ты не думала о том, что аналитика у нас чревата выносом просто потому что аналилитят процентов десять из ста игроков?
Я думала об этой проблеме и знаю, что аналитические способности есть у гораздо большего количества человек.
И те, кто хотят жить долго, их скрывают под разными соусами. В том числе не показывая в паблик.
К тому же сама по себе способность к аналитике человека не делает значимой фигурой, тут тьма факторов. И всегда во всех случаях чем темнее лошадь тем лучше для нее самой или ее команды. Потенциально любой новичок опаснее опытного игрока хотя бы поэтому - он может быть тем джокером из-за которого все пойдет по иным рельсам.
выносят самых опасных и шибко умных, оставляя на потом тех, кто внешне (в паблике) не представляет угрозы.
Возникает вопрос - достаточно ли умен человек, если он позволяет себе анализировать в паблике? И если умен, то не самонадеян ли? И если умен... то мудрое ли это действие - такая аналитика...
Законные подполья, предполагаемые правилами:
В ДиГ с запретами на вскрытия даже в личках при огромном потенциале "личечных отношений" нашлись, если я ничего не путаю, только 1 пара мирактивов - вы с Ювентой.
Законные подполья нечеловечески энергозатратны для гм. Их сначала открываешь, потом мониторишь нон-стоп. К тому же никто не мешает поверх законного создать незаконное. В этом месте кто-то непременно возопит про игроакки - но ведь родные аккаунты прекрасно договорятся и так. И узнают и прочее...
Законная личка с мж даёт фору мафам, потому что он является представителем Его Мирактивского Вел-ва.
Этот момент не поняла.
Для того, чтобы что-то всерьез запрещать потребны очень большие силы - это временные затраты, это почти наверняка 2 гма (потому что пока один по личкам бегает, другому неплохо бы считать и лирику сочинять).
Идеально было бы создать такие условия при которых подполья были бы невыгодны.