batsu
Гость
Здрасте! А можно вопрос: чем отличаются разные виды мафий?

Ничем. Это все придумали гээмы, чтобы потешить свое чсвЗдрасте! А можно вопрос: чем отличаются разные виды мафий?![]()
Лайт - в основном один клан и мирный городЗдрасте! А можно вопрос: чем отличаются разные виды мафий?![]()
Больше по Зайтару! Больше! Да!!!Вот смотрите, запущу я ФРПГ мафию по Зайтару, например.
Лично я играю в мафии исключительно по сэттингам. И не думаю, что я одна такая.Но тогда зачем сеттинг...
а потому что не надо выносить ролеплейщиковДа почти все мафии становятся безотыгрышными с 3-4 дня.
Помнится Марк и Городецкий давали несколько иную трактовку.Лайт - в основном один клан и мирный город
Дарк - многоклановка
Я и в некоторых лайтах правила неделю изучала, а потом выяснялось, что что то обязательно не так понялаПомнится Марк и Городецкий давали несколько иную трактовку.
Если от правил сразу хочется выйти в окно - Дарк.
Если хоть что-то понятно - Лайт.
Но это все условно-расплывчато.![]()
Дарк - это когда за 3 дня из 30 осталось 14 человек.Насколько я для себя поняла, если один труп в день, то это Лайт, если возможно более одного, то Дарктак все по доброму
![]()
Вообще это слабо связанные категории. Я бы на труповыработку не смотрела. Потенциально в Дарке больше трупов...но только потенциальноНасколько я для себя поняла, если один труп в день, то это Лайт, если возможно более одного, то Дарктак все по доброму
![]()
Предлагаю в статистику добавить категорию КТУ, коэффициент трупного участия, измерять каждую игру в трупо-днях. Ну как брутто-километры или человеко-часы.Я бы на труповыработку не смотрела.
Это называется "вредность", за нее еще доплачивать лайками надо и дополнительные дни к отпуску выдаватьизмерять каждую игру в трупо-днях
трупное участие звучит еще хуже чем посмертная аналитикаПредлагаю в статистику добавить категорию КТУ, коэффициент трупного участия, измерять каждую игру в трупо-днях. Ну как брутто-километры или человеко-часы.
Можно сделать двухэтапную мафию: сначала все живые и играют как обычно, затем те, кто упокоился, становятся зомбями, и враждующим командам людей приходится как-то объединяться, чтобы совладать с третьей командой - зомби. Но выживет все равно кто-то одинтрупное участие звучит еще хуже чем посмертная аналитика
складывается ложное ощущение, что трупы участвуют в игре
Я играла в такую книгу-квест на телефоне, недавно вот вторую часть скачала. Крутая игрушка, советую!на основе "Пандемии"
Fioron перенесите игру, пожалуйста, на неопределённый срок. Спасибо.