Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А я не буду писать мемуары о мафиях, так как на пенсию не собралась. Считаю, что лучшие наши полотна все еще впереди!
Звучит как тостА я не буду писать мемуары о мафиях, так как на пенсию не собралась. Считаю, что лучшие наши полотна все еще впереди!
За что и выпьем... эх жаль в Космоолухов поиграть не судьба... в които веки шикарный сэттинг, как я люблю... но ирл.Звучит как тост![]()
Плюй на ИРЛ, пойдем играть.За что и выпьем... эх жаль в Космоолухов поиграть не судьба... в които веки шикарный сэттинг, как я люблю... но ирл.
Не могу увы... было б на выходные эти, сыграла. А так у меня начинается еще фпрг. Но тут говрить о фпрг и правда неэтично, поэтомуПлюй на ИРЛ, пойдем играть.
Мне, конечно,И да, я ухожу в отпуск!
Мне, конечно,неприятно думать, что мой ХЕР тебя доканал![]()
![]()
Там Б. Большое красивое разноцветное БЯ не вижу картинку Арлисс, но всё равно лайкаю, чё![]()
Там БЯ не вижу картинку Арлисс, но всё равно лайкаю, чё![]()
Хмм апоптозчто ты ею намекаешь именно на апоптоз
Если на пальцах, то это самоубийство клетокЧто такое апоптоз?
Хороший был шифрЕсли на пальцах, то это самоубийство клеток![]()
Бошел ты нафиг разноцветно?Там Б. Большое красивое разноцветное Б
Я так и не вкурила, что оно означало на старте, но эта дрянь сработала в Метро вообще не там и не так как планировали.Бошел ты нафиг разноцветно?
Невозможно было предположить, что однократно написанная заглавная Б родит столько эмоций и бредотеорий в народе.