• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вечер воспоминаний? )))
Мне почти все мафии нравились в которых я играл, даже если меня выносили в них первым ходом. :ходок: Особенно запомнилась первая мафия-дарк Городецкого. Я впервые был мафиезиной. Фиорон, Рина, Фрини, маньячка вНЕ... :in love: Это как лишиться невинности, потом будет еще много раз и может быть с лучшим результатом, но первый раз все равно не забыть. :rolleyes: Потом запомнилась Тайна третьей планеты. У меня забыли опубликовать анонимку и после игры я набрался алко смелости и лично доставил её адресату. А так ведь могло и не возникнуть благовидного предлога. :koshmarrrr: Ведьмафия очень понравилась. Я был простой мж, но как-то атмосфера зашла и мирохота была крайне удачной. :йо-хо-хо: Чипполинка конечно же. Как меня там Анабель гоняла и заставляла шевелить своими серыми клеточками. :offended: И да, Луковичка конечно. :oops: А как мне дальтоник сжег виллу в мафии у слипы? :D Вообще было очень много хороших мафий и я надеюсь еще будет множество. После каждой игры я всегда искренне говорю спасибо ГМам за их труд, а всем участникам за то хорошее настроение которое я получил. :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне, конечно, неприятно думать, что мой ХЕР тебя доканал :not guilty: :D
i

-Arliss-

Форумная Радость
Да ваще, Наама.
Я вообще уже третий день считаю, что в нашем проигрыше в Метре Два виноват комендант общежития Дона Карлоса, который удумал его куда-то там переселить, чем спровоцировал у Карлито коллапс связи с окружающим миром и заставил его писать с калькулятора. В другом ином случае, он бы обязательно не только разгадал наш шифр, но и обязательно по твоей шедевральной БЭ понял, что ты ею намекаешь именно на апоптоз. Эта была диверсия. Возможно, я не исключаю этот вариант, она разрабатывалась в соавторстве с Лютобелкой.
Где эта женщина, дайте мне ее!
Не Лютобелку, комендантшу.
24012012-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_4848537281.gif

Вереск

Гость
Бошел ты нафиг разноцветно?
Я так и не вкурила, что оно означало на старте, но эта дрянь сработала в Метро вообще не там и не так как планировали.
Невозможно было предположить, что однократно написанная заглавная Б родит столько эмоций и бредотеорий в народе.

Naama

Гость
Невозможно было предположить, что однократно написанная заглавная Б родит столько эмоций и бредотеорий в народе.
:oh:
Ещё при том, что эта Б к тому же была зашифрована в шифре Арлисски, которая даже не знала, что зашифровала Б. А я почему-то для повторения подвига ДонКарлоса выбрала именно букву БЭ.
Это я ещё молчу о том, что забыла, что мы зашифровали там самого ДонКарлоса-Хана, когда не знали, что ДонКарлос на самом деле Хан.
Орден стоит на стрёме вашей жизни, доверяйте Ордену :proud:

Cate

Гость
Ой, в эти метролетописи даже вникать не буду. Слишком тяжело :oops:
Я-то решила, что Арлисс какой-то эксклюзив презентовала Мемно, а оно вот как.. Стянутый у других неясный шифр :wth: :^)

Сверху Снизу