Филин
Гость
Ну я решалась больше года наверное, так что даМожно и за ручку. Но лучше сесть на велосипед и начать ехать
Прямо камингаут
Ну я решалась больше года наверное, так что даМожно и за ручку. Но лучше сесть на велосипед и начать ехать
Окей, я подожду, может правила выучу, меня никто не звал, но я как почувствовала, что вам нужна свежая кровьФилин Тут только дело в том что сегодня как раз новая игра началась, вчера кстати в неё активно народ зазывали - в том числе новеньких, так что мы всегда рады.
Но теперь надо следующей дождаться.
К этой теме в сааамом начале прибит календарь. В основном он соблюдается)) Примерно за 2-3 суток до начала игры вешается тема обсуждения и в ней происходит запись. Если боитесь пропустить можно подсмотреть ник ГМа (гейм-мастер, тот/та, кто проводит игру) и написать в личку мол, напишите мне когда откроете запись. Многие гмы идут навстречу))Окей, я подожду, может правила выучу, меня никто не звал, но я как почувствовала, что вам нужна свежая кровь
, спасибо за тёплый приём
Скажите ещё на какие темы подписаться, на эту я уже это сделала. Я читала немного игры и правила, поэтому заметила, что тут все очень активные и весёлые, захотелось присоединиться, давно мечтала понять суть.К этой теме в сааамом начале прибит календарь. В основном он соблюдается)) Примерно за 2-3 суток до начала игры вешается тема обсуждения и в ней происходит запись. Если боитесь пропустить можно подсмотреть ник ГМа (гейм-мастер, тот/та, кто проводит игру) и написать в личку мол, напишите мне когда откроете запись. Многие гмы идут навстречу))
*соображает как близко моя ближайшая игра, понимает что чертовски далеко*
В общем, приходите, у нас тут хорошо. Только громко временами. Но зато не скучно.
Сделано, что-то я сама не догадалась этого сделать, наверное волнение.Филин просто подпишитесь на раздел и вам придет оповещение о создании нового обсуждения =)
Обычно одновременно идёт только одна Мафия. Одна заканчивается , стартует запись в следующую, потом идёт следующая.Скажите ещё на какие темы подписаться, на эту я уже это сделала. Я читала немного игры и правила, поэтому заметила, что тут все очень активные и весёлые, захотелось присоединиться, давно мечтала понять суть.
Да, давайте ещё кого-нить новенького, чтобы мне было не так страшно,skaLLy , идёмте к нам сюда.skaLLy , вижу, что вы молча лайкаете. Помню вас по голосовалке, заходите тоже, вам точно понравится!
Это вот эта игра, про которую мне сказали?9 октября - Пурпурная Свадьба - Dark - ГМ: Cocaine Mother
Я тоже начала читать игру последнюю, чтобы взглянуть на это всё изнутри. Я тоже всегда была очарован этим разделом, а тут ещё начали жаловаться, что люди здесь пропадают, вот решила тоже пропасть на время.
Я тоже так думала. Но о фрпгСмотрю по лайкам, мне вроде, как радыПриятно, а то я думала у вас тут что то типа закрытого клуба
Я ещё так не подходила к делу, надо попробовать.А я пыталась "играть" в Mass Effect и Ш. К. О. Л. О. Л. О. , представляя себя мирным жителем. - мои попытки что-то угадать.
это довольно приятно читатьЯ тоже всегда была очарован этим разделом
Вам еще раз скажу спасибо большущее, всё стало немного понятнее с ваших слов, теперь вот буду следить за последней мафией и ждать свою первую, думаю, как тут правильно сказали, что нужно просто оседлать велосипед, а потом уже не разучишься, надеюсь.это довольно приятно читать
Это же хорошо! И как, угадали кого-нибудь?)А я пыталась "играть" в Mass Effect и Ш. К. О. Л. О. Л. О. , представляя себя мирным жителем. - мои попытки что-то угадать.
Новичкам всегда рады и готовы всё разжеватьВам еще раз скажу спасибо большущее, всё стало немного понятнее с ваших слов
Я ещё просто боялась, что в не той теме написала, это же всё не оффтопп, надеюсь?Новичкам всегда рады и готовы всё разжевать, лишь бы не убегали с операционного стола