• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
что не умеют в ролеплей, типа Даргл и Лютобелки, начинали ролеплеить и норм было очень даже.
В тот единственный раз я была мафией, и моей целью было поддержать тренд на тоталный ролеплей, чтобы погасить к чертовой матери любые мысли города. Чтобы все потонуло в ролеплее и всякое слово по сути на тему вычисления мафов зввучало бы неуместно :angelic:
Больше ролеплея => тупее город , очень хорошо для мафии :happy:

Я бы не занималась этим если бы не была мафией Zzz Потому что это было мое представление об игре на победу. Будь я мирной я просто бы тихо сидела в уголочке, как у Фокса.

-Arliss-

Форумная Радость
В тот единственный раз я была мафией, и моей целью было поддержать тренд на тоталный ролеплей, чтобы погасить к чертовой матери любые мысли города. Чтобы все потонуло в ролеплее и всякое слово по сути на тему вычисления мафов зввучало бы неуместно :angelic:
Вам просто повезло, что Даргл выбрала себе какую-то соплюху на аву в надувном круге, которую все боялись посадить, опасаясь общества защиты малолеток.
Учитывая тот факт, что в последнее время у нас в мафиях кто о чем не говорит в первые ходы особенно, начиная от того, кто что приготовил сегодня и заканчивая проблемами на работе, то мне кажется, что ролеплей был бы лучшим заменителем :envy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Учитывая тот факт, что в последнее время у нас в мафиях кто о чем не говорит в первые ходы особенно, начиная от того, кто что приготовил сегодня и заканчивая проблемами на работе, то мне кажется, что ролеплей был бы лучшим заменителем :envy:
*пожимает плечами

На самом деле игр где все уходило в ролеплей было только две из не ФРПГ - игра Фокса и игра ДонаКарлоса. И хз в первом случае я не находила в себе силы прочитать хоть треть постов (потому что я была мж), во втором случае я осилила большую часть постов , так как это был мой гражданский долг как мафии :killed:

Так что лично от меня - ну будет много ролеплея, ну я просто как всегда не буду это все читать Zzz Может быть исключая сеттинг по ГП. И может быть вот эту Улину игру.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Внезапно пришло в голову, а было что-нибудь по Крестному Отцу? Это ж классика.
Ну и вообще по итало-американцам. Можно по 30 годам с реальными личностями вроде Капоне и Лучано, когда 5 семей поделили Нью-Йорк и учредили общую Комиссию (с тех пор причем вроде так и контролируют))

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Меня сейчас все возненавидят, но читать ролеплей, если он не в юмор (а в юмор умеют не все) очень-очень скучно. И тут такое: если это какое-нибудь детальное описание обстановки без особого сюжетного развития, то просто скучно, а если любовная история, то даже неловко, как будто меня заставляют заниматься вуайеризмом. И да, я тоже из тех отсталых слоёв, кто в такое не умеет и не понимает, в чём удовольствие от процесса. В мафии есть свои настоящие эмоции, вызванные интригами, предательствами, заключением союзов, решением моральных дилемм, игровая паранойя и т. п., зачем сочинять искусственные? Если это необходимо для "создания атмосферы", то мне в этом смысле очень нравится, когда ролеплей вплетается в ткань игры, а не идёт параллельно ей, но такое возможно через анонимки (например, записки Ватсона от Кейт были прекрасны!) или через уже раскрытые роли на какой-то ход-два до убийства/посадки. И да, мне кажется в "закиллить Арлисс" больше страсти, чем в закиллить какого-то noname персонажа.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Меня сейчас все возненавидят, но читать ролеплей, если он не в юмор (а в юмор умеют не все) очень-очень скучно.
Необязательно юмор, он должен быть просто интересен. Я Лизз в Метро зачитывалась. И да, это создает атмосферу все-таки.

Naama

Гость
ElenaSh совсем недавно вы "записали в блокнотик" игроков из одного клана, которые что-то там вам сделали, уже даже не помню что. И именно вот этой вашей записью сейчас я хочу ответить на ваше
мне кажется в "закиллить Арлисс" больше страсти, чем в закиллить какого-то noname персонажа.
Все берут друг друга на карандаш и потом мстят в других играх, и даже если большая часть игроков к такому спркойно относится, то все равно найдется хоть один человек, затаивший обиду и потом, при появлении пушки в своих руках, первым дклрм разбирается ср своим прошлым обидчиком.
В некотором роде поэтому я убила в прошлой игре именно slip и отравила Unbroken, потому что ч наверняка знаю, что они адекватные игроки и мстить после не будут. Разве это хорошо, когда ты выбираешь не свободно, а так, чтобы потом тебе не прилетело? :wth: :^)
Знаете, вы просто не играли с игроакков и пока не понимаете, в чем их прелесть. В каждом варианте есть свои поюсы: игра с основных игроакков дает пищу для ума исходя из анализа нынейшней игры того или иного человека и прошлой, когда он "вел себя по-другому, делал не так, как делает когда бывает мирным", а игроакки дают практически полную свободу действий: маскируйся под кого угодно, пиши так, хочешь и тебя априори не сравнят с "тобой из прошлой игры". Больше анализа именно по нынешннй игре, а не по былым заслугам.
Не надо ставить коест на том, чего вы пока даже не пробовали)

Венди

Бастард-книголюб
совсем недавно вы "записали в блокнотик" игроков из одного клана, которые что-то там вам сделали, уже даже не помню что.
Отправили на маф-килл первым ходом. Я только на всякий случай прокомментирую, чтобы не возникло недопонимания, та запись моя должна была прозвучать иронично, никому "мстить" я не планирую, я, как Аримана, стреляю только по любви.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Добавлю на всякий случай, что я тоже никому "мстить" в других играх не собираюсь и вообще всех люблю. Если и буду "мстить", то только в этой же игре при наличии возможности, но не в других через полгода.

slip

Обитатель
я убила в прошлой игре именно slip и отравила Unbroken, потому что ч наверняка знаю, что они адекватные игроки и мстить после не будут
хочешь жить - будь неадекватом:writing::йо-хо-хо:
ну не скажи. в Интернате ролеплей ударил и по мафии (да, это я про себя говорю:angelic:):rolleyes:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Поддержу в том, что ролеплей должен быть лаконичен и интересен. Много раз уже писала, что если больше одного экрана моего телефона и надо проматывать, то я не читаю. К тому же, далеко не все умеют в хороший ролеплей. Что боевку, что романтику. А иногда и вовсе времени нет его читать.
Сама да, пишу. Но прекрасно понимаю, что любой может так же промотать.
Никому нацеплять на нос свой ролеплей не пытаюсь и заставлять читать тоже. К тому же, стараюсь его делать лаконичным, чтоб не мешал.

Больше ролеплея => тупее город
Это не факт. Потому что отстраненный безтематический флуд еще больше отупевает город.

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
ну не скажи. в Интернате ролеплей ударил и по мафии (да, это я про себя говорю
Интернат для меня одна из лучших мафий, тогда удивительным образом сошлись общественный настрой, атмосфера, сама игра и ГМ.
Я мало кого угадала под игроакками, даже Александру не узнала сидя с ней в одной мирличке, и была твердо уверена, что ты - Вереск.

Lizzz

Обитатель
А я бы заставляла принудительно писать в паблике, аналитить, пытаться аналитить, хоть что-то коментировать по игре. Вместо тупого и беспощадного ролеплея. Можешь и то и другое - велкам, не можешь - в приоритете паблик-общение. Иначе игра блеклая и ни о чем. Все ушли в лички, может там и все кипит, но внешне тягомотина. Важен не только и не столько результат, но и сама игра, имхо. А для обязательных ролеплеев, вероятно, есть эти самые ФРПГ(перевод мне не известен, игра тоже:)).

Лютобелка

Демократичная обитатель
Это не факт. Потому что отстраненный безтематический флуд еще больше отупевает город.
В безтематичный флуд можно вмешаться , и сказать "Это все очень прекрасно, а кого бы нам тут посадить? :writing:" . В тотальный ролеплей вмешиваться с такими прозаическими вопросами не считается этичным.

То есть как минимум я если увижу что абсолютно никто не пишет по сути, а все ушли в ролеплей не буду вмешиваться, и тихонечко постою в сторонке, а ежели будет флуд то я буду приходить со своей аналитикой все равно, наезжая, предлагая кандидатов и так далее.

Innai

Обитатель
А я бы никого не заставляла ничего. :not guilty:
Мы играем в игры для того, чтобы получать удовольствие.
От тупого и беспощадного ролеплея, тупой и беспощадной аналитики или тупых и беспощадных комментариев - личное дело каждого.

Сверху Снизу