Dargl
Обитатель
Cocaine Mother Ну я уже если что как-то голосовала за то чтобы травить Джоффри.
когда я в прошлый раз переносил свой проект ФРПГ-мафии по Второй Мировой, обстоятельства сложились так, что я не провел вообще ничегоCocaine Mother Ну я уже если что как-то голосовала за то чтобы травить Джоффри.
Мой любимый цвет, мой любимый размерТри вида статусов и ровно ноль мирных жителей
Одна из важных причин, почему не открывала тему записи на Кастинг, чтобы ты открыл свою первой (по графику). Если фрпг проводить не будешь, то тему открою сегодня.уже не знаю, делать ли ботву с игроакками 9го. Слишком насыщенный ФРПГ график, причем в ОБОИХ разделах
в Кастинге задумано, что у каждого будет своя АС или ПС, которые будут разыграны среди мирняков рэндомноПросто у каждого представителя мирного города есть АС
НетОчень мне интересно решится ли Лютобелка идти первым ходом убивать Арлисс если ей достанется кто-то из
В тот единственный раз я была мафией, и моей целью было поддержать тренд на тоталный ролеплей, чтобы погасить к чертовой матери любые мысли города. Чтобы все потонуло в ролеплее и всякое слово по сути на тему вычисления мафов зввучало бы неуместночто не умеют в ролеплей, типа Даргл и Лютобелки, начинали ролеплеить и норм было очень даже.
Вам просто повезло, что Даргл выбрала себе какую-то соплюху на аву в надувном круге, которую все боялись посадить, опасаясь общества защиты малолеток.В тот единственный раз я была мафией, и моей целью было поддержать тренд на тоталный ролеплей, чтобы погасить к чертовой матери любые мысли города. Чтобы все потонуло в ролеплее и всякое слово по сути на тему вычисления мафов зввучало бы неуместно
Учитывая тот факт, что в последнее время у нас в мафиях кто о чем не говорит в первые ходы особенно, начиная от того, кто что приготовил сегодня и заканчивая проблемами на работе, то мне кажется, что ролеплей был бы лучшим заменителемБольше ролеплея => тупее город , очень хорошо для мафии
*пожимает плечамиУчитывая тот факт, что в последнее время у нас в мафиях кто о чем не говорит в первые ходы особенно, начиная от того, кто что приготовил сегодня и заканчивая проблемами на работе, то мне кажется, что ролеплей был бы лучшим заменителем
Необязательно юмор, он должен быть просто интересен. Я Лизз в Метро зачитывалась. И да, это создает атмосферу все-таки.Меня сейчас все возненавидят, но читать ролеплей, если он не в юмор (а в юмор умеют не все) очень-очень скучно.
Все берут друг друга на карандаш и потом мстят в других играх, и даже если большая часть игроков к такому спркойно относится, то все равно найдется хоть один человек, затаивший обиду и потом, при появлении пушки в своих руках, первым дклрм разбирается ср своим прошлым обидчиком.мне кажется в "закиллить Арлисс" больше страсти, чем в закиллить какого-то noname персонажа.
Отправили на маф-килл первым ходом. Я только на всякий случай прокомментирую, чтобы не возникло недопонимания, та запись моя должна была прозвучать иронично, никому "мстить" я не планирую, я, как Аримана, стреляю только по любви.совсем недавно вы "записали в блокнотик" игроков из одного клана, которые что-то там вам сделали, уже даже не помню что.