slip
Обитатель
хочешь жить - будь неадекватом
ну не скажи. в Интернате ролеплей ударил и по мафии (да, это я про себя говорю)Больше ролеплея => тупее город , очень хорошо для мафии
Последнее редактирование:
хочешь жить - будь неадекватом
ну не скажи. в Интернате ролеплей ударил и по мафии (да, это я про себя говорю)Больше ролеплея => тупее город , очень хорошо для мафии
Это не факт. Потому что отстраненный безтематический флуд еще больше отупевает город.Больше ролеплея => тупее город
Интернат для меня одна из лучших мафий, тогда удивительным образом сошлись общественный настрой, атмосфера, сама игра и ГМ.ну не скажи. в Интернате ролеплей ударил и по мафии (да, это я про себя говорю
Мне тоже. Моя расшифровка - ФорумРолеПлейГейм. Правильно-неправильно, я хз, меня устраивает так.ФРПГ(перевод мне не известен, игра тоже).
В безтематичный флуд можно вмешаться , и сказать "Это все очень прекрасно, а кого бы нам тут посадить? " . В тотальный ролеплей вмешиваться с такими прозаическими вопросами не считается этичным.Это не факт. Потому что отстраненный безтематический флуд еще больше отупевает город.
Все же у игры есть правила. И удовольствие получать хотелось бы каждому игроку). Даже вылетевшему первым ходом)).Мы играем в игры для того, чтобы получать удовольствие.
Навеяло, а для меня лучших мафий было 3 (и да, в каждой из них моя команда победила )Интернат для меня одна из лучших мафий
А какие правила нарушаются?Все же у игры есть правила. И удовольствие получать хотелось бы каждому игроку). Даже вылетевшему первым ходом)).
Да бросьте! Человек, который берется обсуждать иных публично и выносить на товарищеский суд чьи-то поступки не будед задаваться вопросами этичности по вмешиванию в ролеплей.тотальный ролеплей вмешиваться с такими прозаическими вопросами не считается этичным
Я не о нарушении правил, а об их установлении)).А какие правила нарушаются?
Концепция правильная, тоже ее придерживаюсь. Тут главное чтоб одни своим получанием удовольствия не приносили другим дискомфорт. Потому что и публичные гонения тоже кому-то приносят удовольстаие. Надо очень чувственеую и деликатную натуру иметь для такого. А еще воспитание. Кмк, тут не все готовы к подобномуОт тупого и беспощадного ролеплея, тупой и беспощадной аналитики или тупых и беспощадных комментариев
Я вообще писала о том, что общение в паблике во время игры есть важнейший, а иногда и единственный инструмент определения целей и действий для игрока. Конечно, может и выгоднее молчать, но..., если все будут молчать или, скажем,исключительно ролеплеить в свое удовольствие, что это будет за игра? Поэтому мне кажется, что коменты и аналитика(кто как умеет) не только нужны, но и необходимы, более, чем ролеплей. И, возможно, правда не знаю, каким образом, должны стать обязательным условием. Скажем, каждый ход каждый игрок обязан написать хоть один пост с коментариями. Но это всего лишь мое желание, необязательно к рассмотрению.Концепция правильная, тоже ее придерживаюсь. Тут главное чтоб одни своим получанием удовольствия не приносили другим дискомфорт. Потому что и публичные гонения тоже кому-то приносят удовольстаие. Надо очень чувственеую и деликатную натуру иметь для такого. А еще воспитание. Кмк, тут не все готовы к подобному