Лютобелка
Демократичная обитатель
Хмм апоптозчто ты ею намекаешь именно на апоптоз
Что такое апоптоз? Я инетесуюсь чисто как соавтор диверсии
Хмм апоптозчто ты ею намекаешь именно на апоптоз
Если на пальцах, то это самоубийство клетокЧто такое апоптоз?
Хороший был шифрЕсли на пальцах, то это самоубийство клеток
Бошел ты нафиг разноцветно?Там Б. Большое красивое разноцветное Б
Я так и не вкурила, что оно означало на старте, но эта дрянь сработала в Метро вообще не там и не так как планировали.Бошел ты нафиг разноцветно?
Невозможно было предположить, что однократно написанная заглавная Б родит столько эмоций и бредотеорий в народе.
чо эт у других, Арлисска в некоторой степени прародитель этой фейловой Б.Стянутый у других неясный шифр
Но это моя последняя мафия. Больше я такого нервного напряжения не выдержу.
У меня уже паника. Афина пока не в курсе, как я поняла, этого плана Мыши-Вереск, по которому я убиваю Мемнохия. Если я убью Геракла, мне на этом форуме лучше вообще не появляться.
и т. д.Боже, если и Афина - поддельная, и Дионис - поддельный, то я с ума сойду.
У нас здесь поначалу так сходу никто друг друга не посылает. Это надо заслужить. Ну так, игр пять-восемь хотя бы Возможно 12.если меня пошлют куда нить надолго
Это я могу по тупости заслужить, я читала правила и ничего не понялаУ нас здесь поначалу так сходу никто друг друга не посылает. Это надо заслужить. Ну так, игр пять-восемь хотя бы Возможно 12.
Я знаю одного человека, который играет здесь уже целый год и до сих пор ничего не понялЭто я могу по тупости заслужить, я читала правила и ничего не поняла
Будет второйЯ знаю одного человека, который играет здесь уже целый год и до сих пор ничего не понял
А почему ? Это нормальноя читала правила и ничего не поняла
Просто там ещё очень много написано и вникать никак не получается, нужно видно за ручку меня взять и проводить если не трудно кому-то конечно)А почему ? Это нормально
Здесь все уже топ-игроки, половина из которых играет не понимая правил
Можно и за ручку. Но лучше сесть на велосипед и начать ехатьПросто там ещё очень много написано и вникать никак не получается, нужно видно за ручку меня взять и проводить