• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lizzz

Обитатель
Мы играем в игры для того, чтобы получать удовольствие.
Все же у игры есть правила. И удовольствие получать хотелось бы каждому игроку). Даже вылетевшему первым ходом)).

Лютобелка

Демократичная обитатель
Интернат для меня одна из лучших мафий
Навеяло, а для меня лучших мафий было 3 (и да, в каждой из них моя команда победила :confused:)
- ГП, это ну не знаю была идеальная мафокоманда, мы выиграли тогда абсолютно заслуженно. Каждый внес свой вклад в победу , наши противники играли хорошо , и нельзя было сказать что где-то нам дико повезло, или что кто-то подарил нам победу, и это получилось случайно. Нет, мы хорошо играли не в промафском сеттинге и победили.

- Хоббит. Если в ГП победа была абсолютно заслуженной, то в Хоббите это было настолько наоборот , что тоже было круто. Посадка Фрини-Арагорна была ЧУДОМ, такого безупречного везенья со мной не случалось ни до, ни после. Ну то есть мы вроде как старались - но наша победа нарисовалась настолько из слеопой удачи, что это прямо невозможно круто, прямо звезды сошлись.

- ПА . Мне понравились ГУ и вообще, и для меня это был редкий пример адекватной игры мирных в двуклановой мафии. То есть когда мирные действовали осмысленно в двуклановой мафии и победили. Там была удача , но нельзя было сказать - что мирные косячили, то есть мирные выбрали стратегию, адекватно ей следовали и победили. Такое бывает редко-редко в многоклановыых.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
тотальный ролеплей вмешиваться с такими прозаическими вопросами не считается этичным
Да бросьте! Человек, который берется обсуждать иных публично и выносить на товарищеский суд чьи-то поступки не будед задаваться вопросами этичности по вмешиванию в ролеплей.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
От тупого и беспощадного ролеплея, тупой и беспощадной аналитики или тупых и беспощадных комментариев
Концепция правильная, тоже ее придерживаюсь. Тут главное чтоб одни своим получанием удовольствия не приносили другим дискомфорт. Потому что и публичные гонения тоже кому-то приносят удовольстаие. Надо очень чувственеую и деликатную натуру иметь для такого. А еще воспитание. Кмк, тут не все готовы к подобному :(

Naama

Гость
Ой, я тоже хочу рассказать о тех играх, которые были просто божественными для меня, но не во всех я победила. Навскидку сейчас вспоминаю три, посмотрим, что выйдет)

1. ГП — всё, что написала Лютобелка выше. Тогда я оказалась в мафокоманде впервые (с очень опытными игроками Лютобелкой, Рандори, Риной, Городецким и Даргл) и это вообще был самый ценный опыт для меня, тогда я получила множество ценных уроков и благодаря той игре очень быстро освоила если не всю, то большую часть игровой механики в мафии.
2. Южный Парк, любимая в плане игровой тактики моей команды — двухклановая мафия пр 4 человека в каждой команде. Для понимания того, насколько я вообще не была уверена в нашей победе, состав моей команды: Фиорон, Убийца Матрешек, Мышь. Упаднический настрой в самом начале у меня был не потому, что команда не сильная, а потому что игроки очень... популярные. Но благодаря логике, слаженной работе и умению маскироваться мы победили, это было очень нервно, но и чертовски приятно на тот момент. Да что там, и сейчас тоже. Намудрили там так, что до самого конца народ не мог понять, сколько мафов в итоге осталось.
3. РсР — была нейтралом с вербовкой, победила вместе со своими мандалорчиками (Никс, Фиорон, Уля, Мира). Взаимодействовали как с мирным городом, так и с одним из мафиозных кланов, думаю, засчет этого и выехали.
4. Первое метро — осадок только от незаконченности игры, => победителя не было. В топе любимых из-за очень душевной мафлички, вследствие чего и работа была точной и слаженной. Состав: Вереск, Шиара, Линдси, Герда.
5. Второе метро. Пока метрошки у меня оставляют только самые лучшие воспоминания. Ультра-душевная мирличка с Корицей, Анбро, Арлисс, Мемно и Ёжиком, о такой команде только мечтать. Немного нам не повезло, но это не повлияло на мое отношение и любовь к этой игре.

Итого среди любимых три в моем личном топе за логику и тактику, две — за душевность в личке.

Ekz

Обитатель
Ну если перечислять любимые игры, то их у меня, наверное, четыре =)

Скрытое Вторжение - первая мафличка, она не забывается. :oops:
Возвращение джедая - просто одно слово: Люк :in love:
Золотой Век - безудержный и атмосферный ролеплей :koshmarrrr:
Пираты Карибского моря - настолько слаженной работы и чистой победы у меня не было ни в одной игре =)

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Тоже хочу топ :puppyeye:. Чисто в хронологическом порядке.
1. Убийства по приглашению - одна из первых моих как мафий, так и фрпг. Это было круто и читалось как настоящий детектив.
2. Метро 1 и 2 - подземка всегда в моем сердце :in love:.
3. Ведьмафия - я не знаю, просто очень нравилось всё. Нравилось даже быть бесполезным нейтралом! :meow:
4. Охота на оборотня - первая полонценная мафличка. Метро я не считаю именно мафличкой, потому что в первый раз это была более команда. Наама, Вереск, слип. Инквизиция, опоссум, хитропланистые хитропланы в хитропланах :puppyeye:
5. Интернат - атмосфера, отыгрыш, дети, страхи.
6. Рыцари Старой Республики - честно дрыхла первую часть игры пока не замандалорили :in love:.
6. Дамы и Господа - моё первое серьезное мирактивничанье. Было сложно, где-то неприятно, но всё равно игра оставила сильные впечатления.
7. За Галактикой - ламповая фантастика.
8. Вече - это была самая милая и позитивная мафия для меня! Фиорон и Уля, князья на печи и прочее. Чаще всего, когда я мафия, то лично для меня ощущается какое-то напряжение, но в этот раз ничего такого не было, было весело и садили не просто за мафиозную рожу, а по проверке :D.

Lizzz

Обитатель
Концепция правильная, тоже ее придерживаюсь. Тут главное чтоб одни своим получанием удовольствия не приносили другим дискомфорт. Потому что и публичные гонения тоже кому-то приносят удовольстаие. Надо очень чувственеую и деликатную натуру иметь для такого. А еще воспитание. Кмк, тут не все готовы к подобному :(
Я вообще писала о том, что общение в паблике во время игры есть важнейший, а иногда и единственный инструмент определения целей и действий для игрока. Конечно, может и выгоднее молчать, но..., если все будут молчать или, скажем,исключительно ролеплеить в свое удовольствие, что это будет за игра? Поэтому мне кажется, что коменты и аналитика(кто как умеет) не только нужны, но и необходимы, более, чем ролеплей. И, возможно, правда не знаю, каким образом, должны стать обязательным условием. Скажем, каждый ход каждый игрок обязан написать хоть один пост с коментариями. Но это всего лишь мое желание, необязательно к рассмотрению.:)

Unbroken

Обитатель
Все рассказывают, и я расскажу. Хронологически:
- Кризис Зайтара. Первые эксперименты с инвентарем и активными мжами, первый раз, когда меня пригласили в подполье, (тогда они еще не были бичом игр), веселый ролеплей, эпичная концовка.
- Охота на оборотня - над деревней носятся духи ФР, ролеплей ненавязчив, Дракула прекрасен, а повороты игры внезапны :in love:
- Падение Республики - была классная роль, и вообще было весело)
- ХиЖ - отыгрыш Уолды, роль Бриенны, хитропланы в мирноличке - чего еще можно желать в такой игре?
ЛиМДГ - несмотря на то, что мы проиграли, мы достойно держались против подполья, а еще меня огрел кифарой Аполлон и я сочинял столько, сколько обычно в год сочиняю.
- Метро-2 - Наама за меня все сказала (+ оказаться с ней и Арлисс в одной команде было давней мечтой)

Naama

Гость
Есть готовые правила по сеттингу Counter-Strike 1.6 (ну почему бы и да :rolleyes:? Кмк хорошая платформа для боёвки), но это скорее не мафия, а стратегическая игра.
В игре будет две команды: террористы (ака мафия) и контртеррористы (ака объединённые мирактивы). Мирные жители будут делиться на две категории: простые селяне и бунтовщики.
Особенности игры:
1. Не распределённые АС и ПС между игроками, в течение нулевого хода команда сама распределяет между собой способности. Также в наличии отдельные и дополнительные АС, которые могут переходить от игрока к игроку, а также способности, которые открываются по мере достижения определённой цели.
2. Наличие карты и нескольких точек, по которым необходимо перемещаться (в чём и заключается стратегическая игра).
3. Наличие АС и однотипной ПС у каждого мж.
4. Взятие в заложники и, соответственно, освобождение игроков.

Прошу лайкнуть этот пост тех, кто заинтересован в более глубоком изучении правил данной игры. Если лайков будет более десяти - выложу полные правила вместе с картой сюда. В любом случае игра состоится только если отменятся "Космоолухи" Ули. Решила выложить это так как сама играть пока не хочу, но провести игру могу, сроки ожидания достаточного количества игроков для меня не имеют значения.
В противном случае, игра уйдет в любое другое окно.

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я не Фиорон, но если вы будет продолжать тут выяснять отношения и провоцировать друг друга - просто позову модератора.
Можно цитату где я спровоцировала Бульдозер? :rolleyes:

Мне просто очень это нравится. Я получила эталонный переход на личности (в демагогическом смысле :stop:"Ваши аргументы отстой , потому что вы чмо" :thumbsup:), и даже на него не ответила (что мне даже засчитали слив , как жить с засчитанным сливом-то :drownin: теперь если я вдруг заявлюсь в СансоАрью на меня там на такую со сливом как на говно смотреть будут :doh:), но этим свои не ответом надо полагать оскорбила и спороцировала всех до глубины души :woot:

Это уже новый уровень :thumbsup:

Мне нравится и игроакк и без
Помню, разошлась, изображая Хренью, при своем акке ... И кажется кто-то принял отыгрыш за чистую монету. Когда было фрпг с Убийством прошло безобиднее И да, есть игры, где для атмосферности игроакк круче Детективы Кристи, например. И да, там не было особо длинопостов Там больше юмора и закос под английские манеры был
Мои любимые игры:Вече, Скрытое Вторжение, Суперы (несмотря ни на что) УПП, МассЭффект и Игра Дальтоника с овощами и остальными, ПА и Переполох.

-Arliss-

Форумная Радость
Это очень сложно. Как человек, который вечно записывается во все игры и ничо в большинстве своем в них не выигрывает, я могу сказать, что я здесь тотальный лузер) Но так как вообще стараюсь играть всегда так, чтобы главное было потом что вспомнить и поржать, меня это мало когда особо напрягает, ну разве что когда совсем уж. Но ради прикола я подбила.
15 августа - Мафия 2 - Lite - ГМ: Лютобелка - моя первая мафия, которая привила мне любовь к мафиям и в которой я могла бы победить как нейтрал и практически думала, что сделала это. Но. Где там.
4 сентября - Мафия-Dark - Dark - ГМ: А.Городецкий - я тогда была очень тупой и получив свои резы проверок слишком тщательно начала агитировать против Светл во второй же день. Потом сразу же меня и убили. Хорошо еще тогда, что политика не писать мертвякам в паблике была не такой ущербной и мафиезины были сделаты.
СВАБОДУ МЕРТВЯКАМ!!!
22 сентября - Тайна Третьей Планеты - Lite - ГМ: Ronage - эта была игра, в которой Дон Карлос первый раз признался в своей любви к кефиру. Я там тоже была мирактивиной и меня вынесли сразу.
12 ноября - Бриллиантовая рука - Lite - ГМ: А.Городецкий - там мы поинавыигровали, но это не важно.
19 ноября - Скрытое вторжение - Lite - ГМ: Скрытый Тарг - эти 10 дней с температурой до сих пор кажутся мне богичными.
2 декабря - Сверхъестественное - Lite - ГМ: Лютобелка - там было такое мирподполье, в него просто надо было попасть. Много раз я порывалась как мирактив убить сама это мирподполье.
11 декабря - Фантомас - Dark - ГМ: А.Городецкий - у меня была клевая роль взрывателя бомбы. Я была шахидкой, которой так и не дали подзарваться. А еще я была Хрущевым, которого выкрал маньяк. Кому вообще нужен Хрущев!! Ужасная мафия.
13 декабря - Чипполинка: Мафия.лигхт - Lite - ГМ: dalton1k - Ааааааааааааааааааааааааааааа! Луковичечка. Целые плантации грибов так и не были реализованы. Я завербовала Алену, она была идеальным грибом, но ужасающие мирактивы во главе с Аннабелью вставили нам палки в колеса и помешали всему, чему только можно. Бэсят до сих пор, как вспомню.
19 декабря - Закат Республики - Dark - ГМ: DonCarlos - в этой игре в мою жизнь вошел Адом с козой. И вышел.
2 января - Кризис Зайтара - Dark - ГМ: Скрытый Тарг - в этот день в мою жизнь вошла Карамелина.
9 января - Переполох в Министерстве - Dark - ГМ: Fioron - я была Кикимером. Чтоб знать всю тяжесть и боль хитрослетений моей судьбы в этой игре, ее попросту надо прочитать.
18-22 января - Убийства по приглашению - ФРПГ - ГМ: arimana - фееричная личка, фееричное количество людей, мечтающих убить меня в первый же ход. Снег, снегоступы, тазики со снегом, холодец.
Это было просто потрясно. Особенно когда я обнаружила труп.
25 января - Спартак: Кровь и песок - Dark - ГМ: А.Городецкий - я была замужем за наркоманом, который научил меня курить :in love:
9 февраля - Возвращение джедая - Dark - ГМ: DonCarlos - там, в этих степях, я обрела своего капитана. Это было ооочень круто.
17 февраля - Метро 2033 - Dark - ГМ: Марк Тремонти - МАМА!!!! Все помнят эти дни, но не все о них вспоминают.
1 марта - Ведьмафия - Lite - ГМ: Ekz, Вереск - я была нейтралиной. Заибисистой. Меня блочили все сразу и я не взорвала ни одной бомбы за игру :beaten:
12 марта - Золотой век - Lite - ГМ: Cocaine Mother - я встретила свою любовь и вышла замуж за Таяни, которая оказалось масоном и её в итоге выслали в Сибирь. Это было все нереально мило))
20 марта - Пираты Карибского моря - Dark - ГМ: Вереск, Марк Тремонти - это я не играла, но, говорят, там кипели нешуточные страсти о которых до сих пор слагают песни.
25 марта - Классика жанра - Ex - ГМ: Naama - ХА-ХА. Да, мы тогда ничего так посидели :proud:
26 марта - Ночи викторианского Лондона - Ex - ГМ: Innai Myoken - Светл была побеждена силами правопорядка и укропом :stop:
29 марта - Пробуждение Силы - Dark - ГМ: DonCarlos - первая попытка спрятаться за дурацкий игроакк. Там я была ушастым синим карликом. Примерно таким же как и Чехлоэльф, только синим. Почему-то при поиске мужских игроакков я вечно выбираю каких-то уродцев. Коротконогих.
19 апреля - Южный Парк - Dark - ГМ: Скрытый Тарг - Даргл тогда меня нереально доставала, что я мафиезина, когда я была журналисткой. Причем доставала настолько, что я уже хотела кинуть в нее кирпичом. В итоге я оказалась, внезапно, жураналисткой, но кирпичом в Даргл так и не кинула, а надо было бы для профилактики.
1 мая - Охота на оборотня - Lite - ГМ: Ekz - Майор меня тогда укусил в первый же ход, а Фиорон проверил и сказал, что я эмже. Что еще нужно при таком раскладе для победы. Разве что Арлисс, которая может все зафейлить.
7 мая - Интернат - Lite - ГМ: DonCarlos - когда все поняли, что злыдни Лютобелка и Даргл, я случайно пошла спать, как не состоящая в подпольях и еще раз случайно проголосовала против не той из двух, что решили выбивать. Зло могло быть побеждено, но этого не случилось. А еще я там было нереально атмосферно :kiss: и мы ездили на автобусе с Кевином. И Джоржи :happy:
17 мая - Рыцари Старой Республики - Dark - ГМ: Вереск, Марк Тремонти - после полугода мытарств и скитаний, мне наконец-то выпало быть мафиезиной, очень ражачная личка. Особенно ржачными были отправки отдельных ходов. Бедная Вереск, у нее мог случится сердечный приступ вместе с нами. А еще я запомнила, что мне нравилось ходить и назвать Матрешкина нехристем через пост :cool:
25 мая - Зайтар: Бунт и Пучина - Dark - ГМ: Скрытый Тарг, Naama - меня завербовала Крайбабулина. Это было круто, потому что начался период, когда меня начали вербовать. Это было лето вербовки. Бывает лето удачного сенокоса, а бывает лето вербовки.
3 июня - Gotham - Dark - ГМ: Cocaine Mother
- я была суперзачетным доктором Арлисс Квин. Я вылечила Дава и еще кучу пациентов. Я написала диссертацию. Майор до сих пор плачет по мне, за то, что убил в день рожденье, но нет ему прощенья никогда. А еще я кормила Брюса пуррэ, и мы столько времени потратили с ним на вычисление кошки :cry:
8 июня - На круизном лайнере - Ex - ГМ: Скрытый Тарг - не напоминайте про этот ужас.
8 июня - На круизном лайнере: Второй заплыв - Ex - ГМ: Скрытый Тарг - и про этот тоже не напоминайте.
10 июня - Виновные будут наказаны! - Ex - ГМ: Naama - эта была сложная экспресска. Конечно, никто не хотел верить Фиорону после всего того, что он сделал с нами в прошлой жизни на круизном лайнере.
11 июня - Салем. Воздаяние - Ex - ГМ: Fioron - Ульяна Смертовна сделала из меня ведьмаху. Я снова ступила в один из отправки ходов. ТупАрлиса.
13 июня - Тетрадь Смерти - Ex - ГМ: DonCarlos - мы хотели убить Даргл в первый ход, не убили, а потом она каким-то образом отняла у нас победу и выиграла.
14 июня - Падение Республики - Lite - ГМ: slip, А.Городецкий - Обсуждение - в этой игре я хотела, чтобы не посадили Снорри, а Снорри посадил и себя и меня сверху. А еще мы там ругалися :drownin:
23 июня - Американская история ужасов: Дом-убийца - Lite - ГМ: Лютобелка - злоейский заговор Фиорона был раскрыт, но слишком поздно. Еще я впаривала тогда в личках теорию, что так как проходил чемпионат мира по футболу, что мафиезины все те, кто тусуются в паблике, грозясь забить на него, ведь где ЧМ, а где жалкая мафиезинская личка. Спортивный алгоритм вычисления мафиезин, так называла я его.
29 июня - Дамы и Господа - Dark - ГМ: Ekz - я превратила Городецкого в тыкву, до последнего никому не признавалась, что я Наверн, ну и вообще вела себя в своем стиле как дура всю игру. До сих пор поражаюсь, как меня в последний ход не заблочили и мафиезины не выиграли.
6 июля - Хоббит, или Туда и обратно - Lite - ГМ: Марк Тремонти - ипичная игра, где Буля не поверила, что я Челхобэльф, даже когда я призналась, что я Челхобэльф.
15 июля - Полицейская академия - Dark - ГМ: А.Городецкий, Yuventa - не игра, а песня длиною в жизнь)))))) Начинать рассказывать о ней заранее неблагодарное занятие. Это нужно просто видеть изнутри. Скучаю.
24-27 июля - За Галактикой - ФРПГ - ГМ: Скрытый Тарг - я чистила лук, который мне давал Дон Карлос. Своей проверкой засадила нейтрала. Сравнивала мафов с мафами и получала ответ одинаковые. Зачетная игра.
27 июля - Химия и жизнь - Dark - ГМ: Вереск, Марк Тремонти - Джейме Ланнистер. Голый. В варенье. И с косой. Это было круто от первой секунды как мы нашли друг друга первыми до последней. Серсея сказала мне пни Тириона в первом посте лички и я его пнула))
5 августа - Приключения Шерлока Холмса - Lite - ГМ: Марк Тремонти, Вереск - голодающие силы Лондона быстро разоблачили Мориартодаргозлея, в те тягостные дни, хоть он и не хотел сдаваться. Я тогда съела 15 булок за все время :ходок:
12 августа - Легенды и мифы Древней Греции - Lite - ГМ: Лютобелка - я бы могла сказать, что ненавижу эту игру, но в ней я завербовала Фиорона и это скрасило все ужасающие впечатления, которые были у меня от нее. А еще у меня был пес Бублик и я занимались анализом анонимок недоброжелателя.
27-29 августа - Вече - Lite - ГМ: arimana, AnnaBel - потрясающая игра, до сих по как вспоминаю, как мы с Карлосом получали резы проверок, то дрыжыки в пальцах. Мы должны были падебить и это было бы честно, если бы не злодейский Мамонтенок :beaten:
30 августа - Дикий Запад - Ex - ГМ: DonCarlos - ХА-ХА :devil laugh:
31 августа - Дикий Запад. Второй сеанс - Ex - ГМ: DonCarlos - Уля - бандитка. Стыдись!
Разоблачена практически сразу же. В тУрму!
1 сентября - Ш. К. О. Л. О. Л. О. - Lite - ГМ: Fioron, Naama - очень смешная игра)) Она практически как СВ-2 для меня получилось. С температурой и бредотеориями)))
7 сентября - Mass Effect - Lite - ГМ: DonCarlos - потрясающее мирподполье с пылесосами и мафиезным Фоксиком :envy:
15 сентября - Палермо - Lite - ГМ: Скрытый Тарг, Mira Forrester - "История одного ружжа". Мне понравилось, что можно было писать всякий в паблик, прикрываясь тем, что выполняешь квест. Из творческих достижений за игру - ни одного выстрела из ружжа и асфальтоукладчик - 1 шт.
22 сентября - Метро 2033: Вторая жизнь - Dark - ГМ: Марк Тремонти, Вереск - :in love: :kiss: :in love: Из творческих достижений за игру - злодейское убийство одного маленького Лютобелколелика первым ходом из ружжа. И Шмелик.
28 сентября - XEP-3й, мафиозный - Lite - ГМ: Memnochii - я была имбовым привиденьем и не дожила до конца!!

Это я к чему. Это я к тому, что я, короче, как оказалось, долбанутая, и помню все свои игры на этом ресурсе. И в каждой из них была своя прелесть. Мне сложно выбрать ту, которую я больше люблю.
И да, я больная, сыгравшая во столько мафий здесь.
И да, я ухожу в отпуск!

Yuventa

Обитатель
я, короче, как оказалось, долбанутая, и помню все свои игры на этом ресурсе. И в каждой из них была своя прелесть. Мне сложно выбрать ту, которую я больше люблю.
А я во столько не играла. Но раз сегодня вечер воспоминаний...
В мафии меня привела Лютобелка, конечно, но первые две-три я была МЖ в полной прострации, что помню все очень смутно.
22 сентября - Тайна Третьей Планеты - Lite - ГМ: Ronage
Это первая игра, которую помню :D Очень яркая игра, с шикарным сеттингом и крутыми задумками. Первое участие в подполье и эпический вынос роботом Вертером механика Зеленого :D:facepalm: Переживала долго, что вынесла Дриму. Кстати, роли, в которых надо было жертвовать собой, вынося другого, мне часто попадаются.
12 ноября - Бриллиантовая рука - Lite - ГМ: А.Городецкий
Отличная игра, легкая, смешная, которая, к сожалению, быстро закончилась. А, кстати, я в нее не играла, а просто наблюдала со стороны.
19 ноября - Скрытое вторжение - Lite - ГМ: Скрытый Тарг
Красивая мафия, интересный сеттинг, помню, мафы отжигали, а кем была сама - не помню :(
2 января - Кризис Зайтара - Dark - ГМ: Скрытый Тарг
А вот эту уже помню. Это в ней был первый магазин, в который завозили ружья, даже неисправные? Помню, что все ролепелили, как буйнопомешанные :D 2 января больше делать и нечего было.
Мы подполили с Иннай, Лео, Марком, Край и Вереск. Короче, мы даже выиграли в итоге, но устали, как бобики.
11 декабря - Фантомас - Dark - ГМ: А.Городецкий
25 января - Спартак: Кровь и песок - Dark - ГМ: А.Городецкий
Это масштабные полотна, которые помню хорошо, потому что немного помогала Городецкому их готовить.
В Спартаке была Ганником и сидела в развеселой мафличке, которая еле успела сделать килл к концу игры :D
17 февраля - Метро 2033 - Dark - ГМ: Марк Тремонти
Игра безумных правил и безумных срачиков. Но оборвалась на самом интересном месте, в тот момент, когда я наконец стала хоть что-то понимать в правилах :D и даже осталась жива, поэтому так хотелось ее повторить. Но нельзя войти в одну реку дважды, поэтому
22 сентября - Метро 2033: Вторая жизнь - Dark - ГМ: Марк Тремонти, Вереск
была совсем другой, но не менее прекрасной!
17 мая - Рыцари Старой Республики - Dark - ГМ: Вереск, Марк Тремонти
Запомнилась каминг-аутом, который мне позволила сделать козырная комиссарская роль. Было круто собрать комличку, которую пришлось покинуть через два хода по причине выноса. Но, девочки, вы будете в моей памяти вечно :hug:
5 августа - Приключения Шерлока Холмса - Lite - ГМ: Марк Тремонти, Вереск
Красивая игра, которая запомнилась дневничком Ватсона-Кейт.
12 августа - Легенды и мифы Древней Греции - Lite - ГМ: Лютобелка
Там было много всего, включая прекрасную личку :in love: Обидно, что Лютобелка посчитала игру неудачной, по мне там все было прекрасно!

Простите за многобукаф :Please:

Сверху Снизу