Лютобелка
Демократичная обитатель
Совсем скоро меня там допустят в круг избранных и я вынесу ее и там![]()

Совсем скоро меня там допустят в круг избранных и я вынесу ее и там![]()

А мне кажется, что это скучнее. Как раз весь интерес в том, чтобы по характеру, поведению, реакциям живых людей угадывать их роль и возможные действия. А так останется только механика, никакой психологии. Но может конечно, вы уже друг друга хорошо изучили, и для вас это утратило смысл.P.S. И да, хочу мафию с игровых аккаунтов. Хочу попробовать хоть разок... это ж прикольнее - когда не знаешь, ху из кто![]()
Но может конечно, вы уже друг друга хорошо изучили, и для вас это утратило смысл
Судя по метро , когда Арлисс меня грохнула за анонимку амазонок, Даргл кто-то вычислил по аватарке игроакка, которую выбирала я , а Нааму грохнули за Б к которому она не имела отношения - еще есть над чем работатьНо может конечно, вы уже друг друга хорошо изучили, и для вас это утратило смысл.

А?А мне кажется, что это скучнее. Как раз весь интерес в том, чтобы по характеру, поведению, реакциям живых людей угадывать их роль и возможные действия. А так останется только механика, никакой психологии.

Некоторые сразу собственными тапками разбрасываются из-под игроакка так, что не понять, кто там есть - невозможно. И некоторые из некоторых даже случайно, не подозревая о том, что палятся.А так - все новое!![]()
. Это как когда ты мафия, тебя приписывают к мафии потому что "вот та анонимка была написана явно тобой", но ты эту анонимку не писал, а автором этой анонимки был просто мж, которому скучно, тебя сажают, ты оказываешься мафией, тот игрок тыкает палочкой в себя и говорит, что вот он какой молодец - мафа на чистую воду вывел
, а ты такой "што
". Ну и вот точно такое же и с игроакками бывает.

Можно подумать будто что-то помешает использовать уже имеющуюся личку "Дос - Булечка"?у игроакка меньше соблазна создать с ними несанкционированное подполье, т.к. отсутствует технической возможности открывать лички.

Я уже не знаю, делать ли ботву с игроакками 9го. Слишком насыщенный ФРПГ график, причем в ОБОИХ разделах.Там вон с 9 по 22 вся эта ботва с игроакками будет

когда я в прошлый раз переносил свой проект ФРПГ-мафии по Второй Мировой, обстоятельства сложились так, что я не провел вообще ничегоCocaine Mother Ну я уже если что как-то голосовала за то чтобы травить Джоффри.![]()
Мой любимый цвет, мой любимый размерТри вида статусов и ровно ноль мирных жителей

Одна из важных причин, почему не открывала тему записи на Кастинг, чтобы ты открыл свою первой (по графику). Если фрпг проводить не будешь, то тему открою сегодня.уже не знаю, делать ли ботву с игроакками 9го. Слишком насыщенный ФРПГ график, причем в ОБОИХ разделах
в Кастинге задумано, что у каждого будет своя АС или ПС, которые будут разыграны среди мирняков рэндомноПросто у каждого представителя мирного города есть АС
НетОчень мне интересно решится ли Лютобелка идти первым ходом убивать Арлисс если ей достанется кто-то из

", но и создавать именно для игры историю. Иначе можно вообще играть в мафии по начальным условиям "Комиисар-детектив-мирный город" и не заморачиваться. Ну это мое мнение, потому что, наверное, все ФРПГ-овые мафии, которые у нас проходили, мне очень зашли, причем там даже самые отсталые слои человечества, заявляющие в паблике, что не умеют в ролеплей, типа Даргл и Лютобелки, начинали ролеплеить и норм было очень даже.