Мне тоже нравится с игроакками. Так намного атмосфернее именно для игр, предполагающих сеттинг, и круче. Но только чтобы игроакками были ВСЕ. Иначе я вообще не вижу смысла в происходящем. Если кто-то хочет спрятаться среди Лизаветы, Майора, Джейны А., Китайского детектив Елены Ши. Рины, Лютобелки, а потом оказывается, что ты последний, кто не записался в эту мафию с основного акка из играющих здесь в мафию в разделе и все и так все поймут, то зачем? Я считаю, что гээмы должны волевым усилием насаждать как можно больше игроакковых решений в массы, причем тотальных, а игроки должны всячески это поддерживать, потому что это развивает воображение, заставляет тебя не просто бездумно отправлять гээму в личку "киллю Арлисс, наканец-та!

", но и создавать именно для игры историю. Иначе можно вообще играть в мафии по начальным условиям "Комиисар-детектив-мирный город" и не заморачиваться. Ну это мое мнение, потому что, наверное, все ФРПГ-овые мафии, которые у нас проходили, мне очень зашли, причем там даже самые отсталые слои человечества, заявляющие в паблике, что не умеют в ролеплей, типа Даргл и Лютобелки, начинали ролеплеить и норм было очень даже.
Последняя история с игроакками, где получилось где был один из тысячи и это было весело лично для меня, когда я пошла в личку к Ульяне Смертовне в АИУ. Она там как раз была одним из единственных игроакков, но все равно) Игроакками должны быть все или никто.