Меня сейчас все возненавидят, но читать ролеплей, если он не в юмор (а в юмор умеют не все) очень-очень скучно. И тут такое: если это какое-нибудь детальное описание обстановки без особого сюжетного развития, то просто скучно, а если любовная история, то даже неловко, как будто меня заставляют заниматься вуайеризмом. И да, я тоже из тех отсталых слоёв, кто в такое не умеет и не понимает, в чём удовольствие от процесса. В мафии есть свои настоящие эмоции, вызванные интригами, предательствами, заключением союзов, решением моральных дилемм, игровая паранойя и т. п., зачем сочинять искусственные? Если это необходимо для "создания атмосферы", то мне в этом смысле очень нравится, когда ролеплей вплетается в ткань игры, а не идёт параллельно ей, но такое возможно через анонимки (например, записки Ватсона от Кейт были прекрасны!) или через уже раскрытые роли на какой-то ход-два до убийства/посадки. И да, мне кажется в "закиллить Арлисс" больше страсти, чем в закиллить какого-то noname персонажа.