нiт.прости меня Дальт пожалуйста
Чисто технически тогда она как первое метро - не влезет в мафии(( типа нет добра, нет катаклизьмы.Неа, это деревенский трэш "кто из деревень самая писюкастая". Ну и с привлечением неравнодушных нейтралов.
Авторы:А что за сеттинг такой? И кто автор??
Он еще и выборочно что-то учитывает?Это не повод не играть так-то...просто Фиорон в статистике не учтет.
Высокоинтеллектуальная драма не для всех под названием ХрякЕстРепу.А что за сеттинг такой? И кто автор??
Если только ИРЛ у меня коллапс будет.Воздержусь от оценочных суждений.
Просто вы "не за то сражаетесь", как по мнено с таким пафосом...
Memnochii, если по итогам этой небольшой интерлюдии ты все же решишь проводить сию трешмафию, запиши меня. А то не знаю, смогу ли я завтра днем записаться.Может, мне ввалят, что я сегодня опоздала на оперативное совещание, и будет вообще не до того
Неа, это деревенский трэш "кто из деревень самая писюкастая". Ну и с привлечением неравнодушных нейтралов.
Проще простого: у кого толще и длиннее по результатам игры - тот и добро!Чисто технически тогда она как первое метро - не влезет в мафии(( типа нет добра, нет катаклизьмы.
Не наберется на ХЕР - будет Гравити Фолз! Я очень гибкий.А я надеялась на Гравити Фолз. Ну ладно![]()
Ну там есть некие "золотые стандарты", которые где-то висят... *в этом месте должен прийти Фиорон и грустно прокачать головой, как это так, я не знаю, где они висят*Он еще и выборочно что-то учитывает?
А здесь играют для статистики?? Я думал, для удовольствия...
Да.Апдейт. Что правда что-ли запись открыта?
В далеком 2015ом году в "Беседах за доской" (это аналог темы "Мафия: Календарь, статистика, обсуждение" за пределами данного раздела, который одновременно выполняет роль игровой флудилки и генератора разных идей) была развита тема игры, в которой интригам и страстям предаются не высокие лорды и леди (как было принято в играх тех лет), а обычные жители обычной провинции. По моей памятке первой схожую идею высказала некто Рианна (ссылка), но я могу быть не прав и возможно детальный анализ даст иные результаты. Или нет. Но тема пришлась по душе, была развита и через какое-то время неким дальтоником была анонсирована игра про жизнь простых крестьян (ссылка). И вскоре (или нет) анонс перерос в тему игры "Хряк есть репу" (ссылка) или сокращенно: Хер. Сеттинг был прост и безыскусен, игра прошла хорошо и оставила после себя приятные впечатления. По крайней мере у меня. Кого-то изнасиловал хряк, кто-то умер, а кому-то повезло всего-лишь лишиться девственности с раздавленным неписем. Поэтому соглашусь, что впечатления могли быть разными. Игра прошла и стала всего-лишь легким воспоминанием и короткой строчкой в статистике Кайвассы, пока некто Мемно не решил проводить игру про турнир (ссылка). Он его анонсировал, потом что-то пошло не так, потом что-то пошло так. И в итоге появилось предложение, что игру про турнир можно совместить с продолжением хера. Или как-то заимствовать одно в другое, соединив в что-то хорошее (ссылка). Последовало витиеватое обсуждение, результатом которого было сообщение, процитированное чуть выше. Спустя какое-то время появилось обсуждение игры хер два, хер 2 или второй хер (ссылка), а затем и собственно сама игра. Я её читал невнимательно, поэтому ничего кроме вил в жопе, активного использования слова хер и сколопендры не запомнил, но вероятно в ней был свой шарм, свои плюсы и свои поклонники, которые собственно расскажут лучше меня, почему игра удалась. Прошло еще какое-то время, и некто Мемно в теме "Мафия: Календарь, статистика, обсуждение" (это такой аналог темы "Беседы за доской" в пределах данного раздела) предложил провести мафию по мотивам игры Хер и игры хер два, хер 2 или второй хер (простите, я не помню точное название, да и было ли оно). С использованием персонажей из данных игр в качестве ролевых, кхм, ролей.А что за сеттинг такой? И кто автор??
Турнир отложен на следующее лето, посмотри внимательнее календарь. И турнир никоим образом не был совмещен с ХЕРом2.игру про турнир можно совместить с продолжением хера
нуу... тут всегда сложно судить, не зная однозначного контекста предыдущих взаимоотношений, поэтому "не судите, да не судимы будете"!Просто вы "не за то сражаетесь", как по мнено с таким пафосом...![]()
Не знаю, читала я тему и у меня конгнитивный диссонанс. Вместо того, чтоб прятаться за угол, все один перед другим признаются в авторстве трехбуквенного слова на стене... странный спор вообще, кмк.Воздержусь от оценочных суждений.
Просто вы "не за то сражаетесь"
Признавайтесь, вы для этого Метро поменяли, чтоб Фиорон больше не отвертелся и внёс в статистику?Чисто технически тогда она как первое метро - не влезет в мафии(( типа нет добра, нет катаклизьмы.
Это не повод не играть так-то...просто Фиорон в статистике не учтет.
Ну, ноосфера подсказывает, что встречается еще принцип закрывать темы и останавливать мафии, что куда десктруктивнее, чем поучение, имхо.непонятная тенденция поучать людей