Я подумал и решил, что лучше напишу в паблике, потому что паблик всегда будет благодатнее личек (и иных приватных способов общения) кроме тех случаев, когда это не так.
В принципе мое мнение по данному вопросу не изменилось с... мая?... да, вроде с мая.
Сантинор спешит на помощь!
Перевод с древних рун словесников на диалект младокайвассцев:
"Честно говоря, глубоко похрен, кто и что проводит. Если проведёт лучше, чем было, то я буду только рад. Если проведёт хуже, то тоже грустить не стану, а лишь начну упиваться своим высокомерием и тешить ЧСВ. Так что если у кого-то есть желание или идеи, то всё в ваших руках.
...
Но если Мемно действительно уже настроился на эту идею, то... повторюсь, всё в ваших руках".
Поэтому я не могу сказать, что решительно возражаю против использования данного сеттинга и отдельных его компонентов кем-либо когда-либо в каких-либо целях. И где-либо тоже. Это раз.
Но есть два.
В приличном обществе принято... так сложилось, что принято... прежде чем использовать чьи-либо идеи, наработки, детали сеттинга или иные элементы
серьезного нефанпроекта, то хорошо бы подойти (тем или иным образом) и уточнить у того, кто всё это
придумал до тебя, об его отношении к данному использованию. Даже если это пустая формальность. Даже если тебе похер на его отношение. Я не знаю, насколько данное общество приличное, но мне казалось это... кхм... правильным.
Или нет?...
И предвосхищая возможный аргумент, есть все же разница между автором, который никогда на 7К не появится, и человеком, который перманентно на форуме, заходит в одни с тобой темы, общается в одних личках и всегда готов ответить.
Игра и игры Мемно не помешают провести мне свое
правильное продолжение Хера, свою
правильную мафию по Херу или тем более (
да и скорее всего) не проводить их, ежели к тому призовут порывы и потуги моих творческих желаний.
Но сказать, что я удивился, когда зашел в тему ... да что там удивился, я даже слегка охренел... это ничего не сказать.
Мик-дроп.