dalton1k
Бастардов бать
В далеком 2015ом году в "Беседах за доской" (это аналог темы "Мафия: Календарь, статистика, обсуждение" за пределами данного раздела, который одновременно выполняет роль игровой флудилки и генератора разных идей) была развита тема игры, в которой интригам и страстям предаются не высокие лорды и леди (как было принято в играх тех лет), а обычные жители обычной провинции. По моей памятке первой схожую идею высказала некто Рианна (ссылка), но я могу быть не прав и возможно детальный анализ даст иные результаты. Или нет. Но тема пришлась по душе, была развита и через какое-то время неким дальтоником была анонсирована игра про жизнь простых крестьян (ссылка). И вскоре (или нет) анонс перерос в тему игры "Хряк есть репу" (ссылка) или сокращенно: Хер. Сеттинг был прост и безыскусен, игра прошла хорошо и оставила после себя приятные впечатления. По крайней мере у меня. Кого-то изнасиловал хряк, кто-то умер, а кому-то повезло всего-лишь лишиться девственности с раздавленным неписем. Поэтому соглашусь, что впечатления могли быть разными. Игра прошла и стала всего-лишь легким воспоминанием и короткой строчкой в статистике Кайвассы, пока некто Мемно не решил проводить игру про турнир (ссылка). Он его анонсировал, потом что-то пошло не так, потом что-то пошло так. И в итоге появилось предложение, что игру про турнир можно совместить с продолжением хера. Или как-то заимствовать одно в другое, соединив в что-то хорошее (ссылка). Последовало витиеватое обсуждение, результатом которого было сообщение, процитированное чуть выше. Спустя какое-то время появилось обсуждение игры хер два, хер 2 или второй хер (ссылка), а затем и собственно сама игра. Я её читал невнимательно, поэтому ничего кроме вил в жопе, активного использования слова хер и сколопендры не запомнил, но вероятно в ней был свой шарм, свои плюсы и свои поклонники, которые собственно расскажут лучше меня, почему игра удалась. Прошло еще какое-то время, и некто Мемно в теме "Мафия: Календарь, статистика, обсуждение" (это такой аналог темы "Беседы за доской" в пределах данного раздела) предложил провести мафию по мотивам игры Хер и игры хер два, хер 2 или второй хер (простите, я не помню точное название, да и было ли оно). С использованием персонажей из данных игр в качестве ролевых, кхм, ролей.А что за сеттинг такой? И кто автор??
Что было потом вы можете прочитать сейчас.
Надеюсь данный экскурс в историю позволил вам в полной мере осознать весь трагизм и драматичность ситуации.
Последнее редактирование: