Memnochii
Гость
Эт ты Эймонду Таргариену скажешь, перед тем, как он тебя зажаритИстинный король Семи Пыпышей - Пыпыгай Десять-и-еще-Третий, пора бы уже запомнить, смерд
Эт ты Эймонду Таргариену скажешь, перед тем, как он тебя зажаритИстинный король Семи Пыпышей - Пыпыгай Десять-и-еще-Третий, пора бы уже запомнить, смерд
Кстати, могу добавить его как нейтрала. Только вот имбовости в нем маловато, вынесут быстроПыпыгай Десять-и-еще-Третий
Шо нам Тырьиххреены супротив молитвы верховного септона в живой броне и зубов истинного короля!Эт ты Эймонду Таргариену скажешь, перед тем, как он тебя зажарит
С таким количеством убивалок тут всех вынесут быстровынесут быстро
Можно объединить во второй клан с Онуфрием и Котенькой. Вместе ж на призрака ходили.Кстати, могу добавить его как нейтрала. Только вот имбовости в нем маловато, вынесут быстро
Какой русский не любит быстрой езды?С таким количеством убивалок тут всех вынесут быстро
В принципе - можно да. К тому же я обещал много нейтралов...Можно объединить во второй клан с Онуфрием и Котенькой. Вместе ж на призрака ходили.
Ну, я могу ей добавить, что пару раз за игру она может кого-нибудь замычать досмерти. Ну или один раз...И каждый нейтрал [кроме коровы] может убивать
не совсем. Если попадет своей АС-кой - то автоматом объединится... Или дать на выбор?и может не объединяться...
Ну как по мне, эти двое могут единолично закончить игру. Днищенцев и Пыпышцев [исключим вербовку] по 3 человека, а у Эймонда и ВИ есть узнавалка ролей, т.е. им АС-кой 2-й просто надо палить во все, что шевелится. И в итоге вынесутся все кроме клановых Короче я к чему... я б не упрощала, там и без этого помирать будут быстро. Хода за дваЯ вот дууумаю, может упростить Эймонду и Иному использование их АС3? Или и так смогут быстренько жахнуть?
Не, не надо на выбор, пусть будет объединялка, надо же социализировать социопатов!не совсем. Если попадет своей АС-кой - то автоматом объединится... Или дать на выбор?
ПС1 - "Не спится" - Бодрствует ночами и выведывает статус выбранных 2-х игроков
это таки АС, а не ПСПС1 "Корова Серсейка" - доит и продает молоко, тем самым выведывает статус выбранных 2-х игроков
АС1 "Старожил" - меняет голоса выбранных 2-х игроков
АС1 - "Царь" - меняет голоса 2-им выбранным игрокам
АС1 - "Зима близко" - блокирует голоса 2х выбранных игроков
по-моему у тебя подмен больше, чем ролей получилосьАС1 - - меняет голоса 4-ым игрокам
Щитаю, что в этом самый сок. Финальную подмену совершит тот, кто отправит ход последним, а вот запланированные убийства - тот, кто походит первым Такое поле для анализа!по-моему у тебя подмен больше, чем ролей получилось
Это значит, что ты против? Зачем же так витиевато? Скажи прямо - я не хочу, чтобы Мемнохий делал мафию по ХЕРу. Авторские права, все такое... Я пойму.Здесь было большое и витиеватое сообщение обо всём вообще и ни о чем конкретно, но лучше всего мою реакцию передаст один характерный стикер.
Спасибо.
да, исправлю.это таки АС, а не ПС
главное, чтобы я сам разобрался в этой каше.по-моему у тебя подмен больше, чем ролей получилось
Да, там будет такая каша... херовая...Щитаю, что в этом самый сок. Финальную подмену совершит тот, кто отправит ход последним, а вот запланированные убийства - тот, кто походит первым Такое поле для анализа!
Будет зависить от роли же. В худшем случае попадешь в клан, в лучшем - Иным или ЭймондомМеня тока смущает срабатывание по времени отправки хода. Нет, оно самое логичное, то есть по сути ничего не имею против, кто первый вытащил пушку, тот и перестрелял всех блокировщиков => их голоса не прошли. Но я-то люблю ходить под занавес, буквально за секунду "до". Успеть, когда ГМ уже набирает в форме отправки сообщения слова "Ходы приняты, ходов больше нет"... И вот опередить его, отправив ход раньше! Вот это вот оно самое. Мое.
Предотвращает покушение или убийство - то есть как броник работает? Или если вжарить в убийцу блокирует его?АС1 - "Палка" - с завидной скоростью реакции предотвращает покушение или убийство выбранного игрока.