Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А Арлисс тоже есть среди этих игроков?перемешивает всех игроков
А Арлисс тоже есть среди этих игроков?перемешивает всех игроков
Думаю, среди них будет даже ГМА Арлисс тоже есть среди этих игроков?
всех - значит всехА Арлисс тоже есть среди этих игроко
Да тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...Думаю, среди них будет даже ГМ![]()
Мафия, где ГМы мафыДа тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...![]()
Не в этом месяцеДа тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...![]()
И имя мне Легион!какой-нибудь Анброкен
Черт побери, почему все происходит, когда я работать уезжаю.Не в этом месяцеНо вот в июююнее...
Не факт. Народ в эту предполагаемую мафию до субботы может не набраться.может в эту субботу поставить экспресс, идея которой у меня в голове, но в это время мафия.
Класс. Открой сегодня. Я готоваМафия, где ГМы мафыИли лучше - мирактивы, которые борятся с нарушителями правил
![]()
тада роли твоей именной не будетМеня уже раздражает эта игра
В английском языке нет слова "совесть"Черт побери, почему все происходит, когда я работать уезжаю.
Совести у вас нет. У всех!![]()
а мне?я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльник![]()
До 15-го июня мы еще поговорим об этомтада роли твоей именной не будетперед рандомом все равны, я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльник
Разве что ты дашь мне взятку
Ох, ну это еще нужно придуматьКласс. Открой сегодня. Я готова
Что, все сразу?Ох, ну это еще нужно придумать. Но мысль интересная. Мне еще Клуэдо захотелось провести)
Точно все сразу не проведу, реал загруженЧто, все сразу?![]()