Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не только.Ну да, с Хевлоком облом выйдет
Не только.Ну да, с Хевлоком облом выйдет
Меня?и, вообще, моего самого любимого исторического персонажа
И правильно! Бойся, мне нравится, когда я пугаюя боюсь спросить, а кто из них конкретно твой любимый?
Юлия Цезаря!
Юлия Цезаря!я под него даже Жеребцов выбираю
ОГО! *типазавидует*а у меня есть его Записки в подарочном издании *типахвастается*
очень, между прочим, полезная в хозяйстве весч я на прошлой неделе при помощи их, отвертки и такой-то матери диван чинила. и починила, что характерноОГО! *типазавидует*
не надо меня расчленятьВсе бы хорошо, но Нааму надо как-то в два положить
метод "открой первую попавшуюся страницу и возьми оттуда первое попавшееся имя" не работает. Ариовист ни разу не зубодробителени я может быть даже оттуда дерну какое-нибудь имя галльское зубодробительное, чтоб друида обозвать. такое, чтоб никто с первого раза прочитать не смог
мне надо было что-то подсунуть под направляющие, он единственный влез, я тут ни при чем. толще книжки писать надо былоЦезарем диваны чинить? Богохульница ты
Это все потому, что мать при рождении назвала меня не Марком, а простым русским именем!ты пока еще не исторический персонаж
Так себе и представляю простую русскую девушку по имени Марк...Это все потому, что мать при рождении назвала меня не Марком, а простым русским именем!
Иннокентий?Это все потому, что мать при рождении назвала меня не Марком, а простым русским именем!
Интересно, а были ли у римских девочек свои агенобарби?
(с с одного едва живого форума)Агенобарби - это такие красотки с рыжей бородой?
Среди пленных находился Верцингеториг, после своего поражения шесть лет проведший в римской тюрьме в ожидании своего смертного часа. Верцингеторига везли в клетке. Собравшаяся многочисленная толпа встретила его казнь одобрительным шумом.
Верцингеторикс - слишком мейнстримный. кто его только не знает. я хотела что-нибудь более редкое откопать.Зубодробительное гальское? Дык есть же один, которого казнили на триумфе Цезаря публично...
Без автографа нещитовоа у меня есть его Записки в подарочном издании *типахвастается*