Вереск
Гость
а мне?я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльник
Слушай, надо уже маркировать пододеяльников-то Чтоб не спутать комплекты...кхм...постельного белья
а мне?я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльник
До 15-го июня мы еще поговорим об этомтада роли твоей именной не будет перед рандомом все равны, я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльник
Разве что ты дашь мне взятку
Ох, ну это еще нужно придумать Но мысль интересная. Мне еще Клуэдо захотелось провести)Класс. Открой сегодня. Я готова
Что, все сразу?Ох, ну это еще нужно придумать. Но мысль интересная. Мне еще Клуэдо захотелось провести)
Точно все сразу не проведу, реал загружен Так лучше экспресс, он на один вечерЧто, все сразу?
Подарить еще один?Посчитала на пальцах. У меня пододеяльников всего-то 10 штук + Майор бонусом. Я бомжик
Вы не мой пододеяльник, Анброкен. Вы мой коллега по философским беседам!Подарить еще один?
Кхм, у меня тоже мало. 3 комплекта. Все бы хорошо, но Нааму надо как-то в два положитьПосчитала на пальцах. У меня пододеяльников всего-то 10 штук + Майор бонусом. Я бомжик
Подельники -> пододеяльники.какое-то другое, относящееся к соратникам слово. Явно не подберезовики
Молодец, Фиорон! Совсем не мой пододеяльник ни разу.Подельники -> пододеяльники.
Неэтично использовать акки без согласия на то самих форумчан.мафия в которой мафией и мирными будут форумчане
Поправила).dreaming of summer ↑ у тебя что-то со ссылкой...
а мне?
Разве что ты дашь мне взятку
До 15-го июня мы еще поговорим об этом
Лааадно, живи Слипа. Я вообще почему-то после мафии Дон Карлоса впала в апатию. Возможно, он там что-то подмешал в атмосферу, что я вообще не могу играть теперь в игры несоизмеримые с жизнью, так что у тебя полный плацдарм действий и я не буду тебя сковывать кровными клятвами. Так уж и быть.
Удали всё до 7-ки. И заработает.dreaming of summer у тебя что-то со ссылкой...
Ну да, с Хевлоком облом выйдет.Неэтично использовать акки без согласия на то самих форумчан.